5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教飞越2D狗台问题

楼主

用不到300快的两轴狗台,没有频震问题,元旦前换了飞越2D云台只接了俯仰,俯仰使用没问题,但就是一升空就开始频震,搞得画面一回清楚一会模糊,很是苦恼,求简单有效解法!配置:山寨新550机架--2212新电机,1045八新浆,lite 飞控,天7遥控,飞越狗台,山狗4,600MW图传,5200--3S电池,飞10分钟,云台未接电脑调试,直接使用的!求助求助!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
云台调参试试,毕竟飞跃的云台参数是针对狗3的重量,山狗的重量不一样的
AIbluecapf 发表于 2015-1-4 17:54
云台调参试试,毕竟飞跃的云台参数是针对狗3的重量,山狗的重量不一样的

多谢指点,不过感觉并不像云台自己的震动,在震动同时能轻为听到敲击声,但把脚架卸了从装未果
城市幽灵 发表于 2015-1-4 19:12
多谢指点,不过感觉并不像云台自己的震动,在震动同时能轻为听到敲击声,但把脚架卸了从装未果

看看云台电机里有没有沙子或者绕线松了
AIbluecapf 发表于 2015-1-4 19:58
看看云台电机里有没有沙子或者绕线松了

新云台元旦刚装上的,应该不会有沙子,我刚又整个机架螺丝紧了紧,有的有点松,云台螺丝也紧了紧,电机原来上了两个螺丝,现在每个电机又加了一颗螺丝,挂载杆往后挪动了一些,回头再试试,不行上视频在求助吧。

厂家图便宜的原因吧
上视频了,求解,
上视频了,求解,听声音是又震动的,在声音震动的同时画面仔细看会有震动

大量的果冻,震动问题~