5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好小子1720战死!不死鸟总于死了!

楼主
用的是F2飞空,和非凡433增程,433是转发模式,不是PPM.因为方向舵机没有接入飞空,不知道是干扰了还是怎么样,失控返航时,方向舵机居然满舵!然后就失控了!最后堕机了。找了3天也没有找到。估计没有的了,可是后来有人打电话给我(因为飞机有我电话号码),说找到了,叫我去拿,我真的去了,跑了10多公里终于找到那人,结果惨不忍睹啊!本来想给300的,发现摄像头没了,狗也没有了,还不知道其他行不行,就给了100算了,哈~那老伯伯居然还不要。好人还是有的!(个人总结,用非凡433和F2飞控,飞固定翼,还是不要接方向舵机了,别说我不会设置失控,到现在我还没有找到原因为什么返航方向会满舵,很久之前我也试过一次测试返航也试过一次方向满舵,但是再测试多次方向舵又正常了..)

图传可以维修,但是要一百块

身子也可以修,但是有些东西丢了

身子也可以修,但是有些东西丢了,还是算了吧

电池彻底挂了

泡了水里几天,拿回来居然有个青蛙!飞空,GPS,电机电调,和三个舵机和433没事!

炸鸡的时候,图传线断了,电池居然活了下了

炸鸡的时候,图传线断了,电池居然活了下了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个是我的fpv主力战机呢!
可怜的楼主需要AV。。。。。。。
老刘AHLA 发表于 2015-1-5 13:42

什么意思啊?求解答?

风吹白云 发表于 2015-1-5 13:15
这个是我的fpv主力战机呢!

飞机当然是好机!只是其他设备故障,已经再买两台了!

575582911 发表于 2015-1-5 13:46
什么意思啊?求解答?

说你需要安慰。
青蛙,太搞笑了
真是更惨的

传图模块应该是好的。 只是降压电路DC-DC出了问题。要100元也太黑了.  5元自己买个DCDC模块改装一下
表默哀
alezh 发表于 2015-1-5 15:06
传图模块应该是好的。 只是降压电路DC-DC出了问题。要100元也太黑了.  5元自己买个DCDC模块改装一下

算了,买新的了,修好不能和原来一样就亏大了

留电话还能有这作用 如果撞到人就直接奔你那去
575582911 发表于 2015-1-5 13:47
飞机当然是好机!只是其他设备故障,已经再买两台了!

说下你的配置吧!

风吹白云 发表于 2015-1-5 17:46
说下你的配置吧!

电机2814KV1100 50A电调  1W图传  700线摄低照度像头 无刷云台加鹰眼 金属舵机 电池6000mah,有5000mah3S的,加**电1000mah

alezh 发表于 2015-1-5 15:06

维修的人说,很多都焊接不上了,要很费时搞好,还说100块算不多了

**
原来打“独”“立”会变成**
575582911 发表于 2015-1-5 18:46
电机2814KV1100 50A电调  1W图传  700线摄低照度像头 无刷云台加鹰眼 金属舵机 电池6000mah,有5000mah3S ...

这配置起飞重量多少,平飞电流多大呢?
575582911 发表于 2015-1-5 18:49
维修的人说,很多都焊接不上了,要很费时搞好,还说100块算不多了

那是再忽悠你吧。。。