5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑鹰400绝对是个好东西

楼主
我昨天收到向老卡买的黑鹰400机子...拆开包装..机子拿在手上.仔细的看了看机子.感觉非常的满意..无论是工艺还是质量..36#都是无法比的..我现在可以肯定的说我一点都不后悔卖掉36#去买黑鹰...这个周末去试飞..看看飞行的性能会不会比36#好..我相信应该没有问题..周末试飞后再出结果..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶你!我也再等黑鹰!还没收到货呢!
黑鹰黑鹰黑鹰黑鹰黑鹰黑鹰黑鹰:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
黑鹰,值!
是吗?要是真的很好,我也卖了36#买黑鹰。顺便问一下楼主,黑鹰多少米?
哪450和400PRO呢?
:em26::em26::em26::em26:
唉,重复投资……!这类机子改不了ccpm不好玩!
楼上说法值得商榷。
1.黑鹰400本身就有CCPM版本。
2.我们可以提供黑鹰普通版、35#、ZOOM400的CCPM升级包。

感谢楼主及广大模友对黑鹰的支持!
对呀,做工和用料都不是36#能比的,而且黑鹰本身就是CCPM的,很灵敏,机身结构简洁,拆卸维修方便,哑光的黑色尾管增强了机身的整体感,飞过才知黑鹰好!
我是从ZOOM400改成黑鹰的,飞下来感觉黑鹰真的不错而且配件便宜,售后服务好,真值!!!
原帖由 njvincent 于 2006-2-13 22:54 发表
唉,重复投资……!这类机子改不了ccpm不好玩!

兄弟....发表意见之前先去了解一下东西...:em06::em06::em06:笑死人了..

请问那有买的?

其他都很棒,就是感觉黑鹰的整流罩,不太好看.如果能重新设计一种就好了.

原帖由 卡瓦格博 于 2006-2-13 23:10 发表
楼上说法值得商榷。
1.黑鹰400本身就有CCPM版本。
2.我们可以提供黑鹰普通版、35#、ZOOM400的CCPM升级包。

感谢楼主及广大模友对黑鹰的支持!

---------------------------------
你有介绍黑鹰产品的网站吗?
原帖由 wzh 于 2006-2-14 14:13 发表

---------------------------------
你有介绍黑鹰产品的网站吗?

兄弟你可以去看看这个网站。。我就是看了这个网站才卖黑鹰的。。
WWW.J O Y R U S.COM(去掉空格)

cxminger,希望周末不下雨啊!
原帖由 gale 于 2006-2-14 22:44 发表
cxminger,希望周末不下雨啊!

呵呵。是啊。。我都手痒了。。