5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓现在的QC那么差??

楼主
是QC还是组装人员水平的问题。。。还是工具的问题。。。。。。严重影响心情啊。。。
鱼眼轴承还没那么顺滑,涩涩的感觉。。。暂时也不拆了。。。就先用下,磨合磨合后再看情况吧。。。实在不行只能自己动手了。。。
现在包装里不配说明书了么??记得以前的都有。。。
有副翼上的500金属混控臂组 H50013-1 里面就有说明书。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无语
我的500十字盘鱼眼轴承卡的很啊,在地上打舵,轴承发出明显的声响。。。。没办法,我直接加点润滑油算了,没工具拆!
这种结构的十字盘拆装都需要用专门的治具。有质量问题联系售后吧。
luopeixuan 发表于 2015-1-9 09:33
我的500十字盘鱼眼轴承卡的很啊,在地上打舵,轴承发出明显的声响。。。。没办法,我直接加点润滑油算了, ...

好久不见 大家讨论 直升机 了。。。

中山大侠:有那么 严重 还发出 声音 !

现在 手里闲置一个 亚拓700 十字盘(盒装)

感觉 没任何 瑕疵 啊,很完美 很顺滑

QC出来解释一下
caosix2 发表于 2015-1-9 10:46

中山大侠:有那么 严重 还发出 声音  ...

700FBL 还是DFC 出不

caosix2 发表于 2015-1-9 10:46

中山大侠:有那么 严重 还发出 声音  ...

真的有声音啊,很卡。。。很紧!!!加了点润滑油就好多了!

鸭子都开始把心思放在多轴上了,直升机就随便乱搞后发货了
我这个也是,擦

关于拆的工具。。我自己搞了一个。。就是卡簧钳改下。。。。

作案工具。。。

作案工具。。。
zuiaimoxing 发表于 2015-1-9 11:02
700FBL 还是DFC 出不

== 19点 回去 拍张 照片 。。内盘 4个 球头。

应该是 700FBL 的咯。全新就只看了看 而已

配合 12毫米 主轴 的。。。

caosix2 发表于 2015-1-9 15:33
== 19点 回去 拍张 照片 。。内盘 4个 球头。

应该是 700FBL 的咯。全新{:1_45 ...

出我吧!

neohack 发表于 2015-1-9 11:18
关于拆的工具。。我自己搞了一个。。就是卡簧钳改下。。。。

好工具,我也有个可以这样改了

我用的是外卡簧钳,越用力撑的越紧。。

照片 上来了。是 HN7017 _ 查价格 244RMB。。。

你要的话:238  包普通快递。回帖我再去 开淘宝。。。

拆拆拆
上点润滑油,飞几个起落就好了,不用太纠结吧。。。。不过700TOP的十字盘做的很好哦,鱼眼还用了特氟龙图层,各种顺滑。。。
都一样 我以前老的也涩的很  但是飞起来没问题  影响点心情而已
这个叫卖家换啊