5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买什么牌子的6S电池10000mAh性价比高?

楼主
最近想购买电池。但是不知道什么牌子又便宜又好用。格氏的是真心的太贵了。便宜的呢,有些人又说质量不好。容易坏。模友们都用什么牌子的啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
找人帮忙组,牌子货确实贵,我1100买了两块6S 10000电池。要是格式只能买一块。
自己组的性价高
来自苹果客户端来自苹果客户端
用在6轴上 还是格氏吧,大厂子的放心。因为电池出状况了得不偿失啊
hunter_amp 发表于 2015-1-11 22:17
找人帮忙组,牌子货确实贵,我1100买了两块6S 10000电池。要是格式只能买一块。

我1300组了三个6S10AH的电池,比你的便宜吧?全飞了五次,3.7下来回压至3.72V,只有一片回压至3.73V。
yanggh 发表于 2015-1-11 22:45
我1300组了三个6S10AH的电池,比你的便宜吧?全飞了五次,3.7下来回压至3.72V,只有一片回压至3.73V。

我靠这么便宜的?难道我被宰了!!!

对于商业飞行的话,我建议使用商品电池,当然;我自己也有好多自组的电池,只是训练时使用,正式飞行的时候用商品电池,格氏也在用,就一个字;贵。不是广告,通过试用,发现TCB电池非常不错,价格也适中,包括我现在飞250也是TCB 25C 2200电池。
hunter_amp 发表于 2015-1-11 22:17

东莞有一家TCB电池。就好像是自己组装的。但不知道情况如何。我怕电芯不好。飞机掉下来。

黄河鱼夫 发表于 2015-1-11 23:08
对于商业飞行的话,我建议使用商品电池,当然;我自己也有好多自组的电池,只是训练时使用,正式飞行的时候 ...

我在淘宝上看TCB是自己组装的。但是不清楚效果。

heliang915978 发表于 2015-1-11 23:15
我在淘宝上看TCB是自己组装的。但是不清楚效果。

我只能说,这个电池的内阻,各片电池的电压差,放电电流、冲进去的电流,完爆*氏。

没有组过。买电芯和保护板。而且外层包装不了呀。

yanggh 发表于 2015-1-11 22:45

是挺便宜的。有联系方式吗?最好淘宝上联系。

heliang915978 发表于 2015-1-12 21:34
没有组过。买电芯和保护板。而且外层包装不了呀。

看我帖子教你组电池
才刚看到个帖,说TCB用没多久就大肚子,到底这电池是好还是不好丫
brianyang77 发表于 2015-1-13 00:33
才刚看到个帖,说TCB用没多久就大肚子,到底这电池是好还是不好丫

我也很纠结。狠心买了一只格氏16000mAh 15C的。

不好整,我是推荐达普,感觉还可以。另外大容量不出名电池容易出问题。还不如整个松下18650自己组