5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

群里的大神,有用手机控制多轴飞行器的么

楼主
群里的大神,有利用手机,平板 控制多轴飞行器的么,通过WiFi链接手机或者GPS链接手机,控制飞机我导师用 iPhone 6 和 ipa 都可以控制

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以,wmc之类开源飞控可以自己做,如果买成品的话有四通wifi接收机,cc3d变通一下应该能接,触摸手感太差,不适合精准操控
没有啊
我们导师给我们看的视频挺牛的啊,那视频是用iPad控制的
哎,只是现在手上没有Mac本啊,,,
打算今年自己折腾折腾
这事真用不着大神,市场上这样的玩具很多。
市面上很多
不是玩具,难道大家都是用手机控制四轴,航拍,或者设置航线么,飞航线么
用手机控制四轴并不难,主要是看控到什么程度了。
移动终端的地面站,都可以控制
亿航GHOST
用APM的試過(通過数传),, 但精準度太差,, 飞着沒底.....
精度还行吧
哎我这长传不了视频啊
目前做得最好的无疑是parrot bebop drone RMB3000块左右
APM 貌似可以用地面站控制飞机  还有手机地面站   

不过摸屏幕操作不够细腻    能玩玩     关键时候肯定不会有人用手机控制
还不知道啊,今年我自己打算自己写一个,有思路,但是现在没Mac设备
而且还有导师指导,就是不知道,控制起来可不可以像遥控器那样精准哦

发不了图片啊

尹子 发表于 2015-1-13 12:31
不是玩具,难道大家都是用手机控制四轴,航拍,或者设置航线么,飞航线么

当然喽,要不你觉得我做这么个东西是干嘛的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1029119&extra=

哪有那么麻烦啊,不需要遥控器,直接用手机,或者iPad 控制
那需要那么多设备啊