5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机配置,大家看看有什么要改进的,提下意见,谢谢

楼主
商品名称数量单价单重总价总重备注
机架HJ-Y31341203341203已入
电机3个388532641592212
电调3532815984银燕BL20A
电池13003003003003-4S 2500
33089024APC 1045
808+5.8G发射16006060060备选联咏?
APM+飞控12603026030集成OSD
M8N GPS11203012030 
APM光声模块128102810 
APM蓝牙模块135103510 
杂物11002010020 
合计   2297930 

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控器 接收 显示器 电源模块 osd 等等
是啊 地面设备怎么没有呢
好多米
也不排版,也没有标点,连价格位数都看不清……
来自苹果客户端来自苹果客户端
想玩Y3是很不错 不过你要光声模块做甚 你选的这个机架不适合室内穿越 太大了 所以光流模块效果也不是很需要 APM上用超声波绝对是脱了裤子放屁 气压计控制高度非常稳 完全不许要超声波

APM蓝牙模块只能用来近距离连接 还不入弄个数传

M8N只要120?走好不送
你的目的是什么?电池就一块?
不错