5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教关于z84的起飞

楼主
首飞z84 扔出去后一直向下,到地上都没拉起来。

第二次继续扔,万幸,快到地面的时候拉起来了,首飞感觉太灵活,可能是100%舵量的关系。

第三次继续扔,又是砸在地上。

问一下大家,这个到底是飞机问题还是没有扔好? 有没有什么经验说法?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重心不对,你看下我的帖子,里面有个起飞视频,调好重心很好飞的,起飞往下掉正常
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个机子我买了5架了
现在用2217 3500kv+3s 6*4桨  3s 2200电池
直接电池靠头装
然后 就大力抛向上方30度(不开一点油门,因为我的手 就被z84切过  血肉模糊)
抛出之后带一点拉杆 直接推满油

veazhang 发表于 2015-1-20 00:57
这个机子我买了5架了
现在用2217 3500kv+3s 6*4桨  3s 2200电池
直接电池靠头装

我抛出去后感觉打舵都不管用 拉不起来

傻小子↑ 发表于 2015-1-19 23:34
重心不对,你看下我的帖子,里面有个起飞视频,调好重心很好飞的,起飞往下掉正常

重心再往后点么?往前不是更会下掉了

jqj816 发表于 2015-1-20 07:51
我抛出去后感觉打舵都不管用 拉不起来

没有速度当然不管用
扔->全油->拉起

veazhang 发表于 2015-1-20 00:57
这个机子我买了5架了
直接电池靠头装

你这配置速度多少 要不要修改推力线.我用2212KV2700 上5030正常 直接换成4.1总有低头现象微调后又抬头.是不是根推力线有关.
另外目测楼主 起飞油门太小.我都是全油起飞.手拿翅膀一侧

467934308 发表于 2015-1-20 11:18
你这配置速度多少 要不要修改推力线.我用2212KV2700 上5030正常 直接换成4.1总有低头现象微调后又抬头.是 ...

速度随意破百
原装座子粘好推理线是ok的
全油起飞 抛不好容易打手  
相比伤人  我还是宁可摔飞机

veazhang 发表于 2015-1-20 11:40
速度随意破百
原装座子粘好推理线是ok的
全油起飞 抛不好容易打手  

这机最好还是全油起,不然速度不够。
而且打手和全油半油没什么关系,抛不好都会打,我也被打过,疼。

morous 发表于 2015-1-20 13:22
这机最好还是全油起,不然速度不够。
而且打手和全油半油没什么关系,抛不好都会打,我也被打过,疼。
...

我是0油门抛  一定不打手  
而且我是左手抛  飞机不离手 左手就没法回来推油门
100%安全

0油门抛出滑翔十米再推油都行,根本没难度
原来这样丢..我都是带油门丢..4.75x4.75桨.出手那下反扭力相当大..