5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手该飞哪种背推固定翼入门好?

楼主
淘宝看了冲浪者,1.4米,不知道适合新手不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飘飘,耐炸,成本低
有人带就行!否则建议练好模拟器再飞好小子.
KT板F22 炸了也不心疼,空机很便宜的20块一架
纸飞机也可以,这款冲浪者也可以,有人带飞什么都可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
一叶孤舟 发表于 2015-1-26 20:47
飘飘,耐炸,成本低

你好,我一直没搞清楚飘飘机指的是哪种飞机,翼龙算飘飘机吗?

zongqing52 发表于 2015-1-26 20:48
有人带就行!否则建议练好模拟器再飞好小子.

没有人带,一个人飞,2年四轴经验,很多年直机经验只会lama和小四通。。。

这个飞机很好飞,把重心找好,机翼固定牢固,不能晃动,检查个舵面是否运行正常,最好找个老手帮你看看再飞。
神圣军医 发表于 2015-1-26 21:37
没有人带,一个人飞,2年四轴经验,很多年直机经验只会lama和小四通。。。

这种底子很快上手,也是要带个几回,
航线路径,补舵,油门其实有差距的。
什么飞机都可以。

很多年直机经验?那直接雷电F3A起步吧
推荐F22板机,FT的KT机,冲浪者,好小子,不推荐塞斯纳等····感觉塞斯纳不适合入门·····以上推荐都是比较容易炸鸡后修复(而且修完不丑····)且炸鸡代价低廉···········

过来人都知道好小子.建议用四舵机带起落架滑跑起飞着路的.

不建议手抛起飞的.

我是练了模拟器后直接上的冲浪者,首飞即爽飞,没有人带,建议入手,关键要下功夫练习模拟,才能降低“撞地球”的几率。
完全不建议入门飞su27f22那样的板机,虽然炸鸡成本低,但是练技术是浪费时间,飞的还没炸的多
gwwxz 发表于 2015-1-27 12:17
我是练了模拟器后直接上的冲浪者,首飞即爽飞,没有人带,建议入手,关键要下功夫练习模拟,才能降低“撞地 ...

练模拟器有什么推荐没啊
雲間紙飛機 发表于 2015-1-26 22:05
推荐F22板机,FT的KT机,冲浪者,好小子,不推荐塞斯纳等····感觉塞斯纳不适合入门·····以上推荐 ...

F22属于高速飞机,KT板F22也属于高速模型,凡是高速,都不适合初学者。见过有很高悟性的爱好者,用高速模型入门的,炸机不多,很钦佩,但不宜模仿!不宜模仿!炸机总是事故,事故还是越少越好。

acer05 发表于 2015-1-27 18:16
F22属于高速飞机,KT板F22也属于高速模型,凡是高速,都不适合初学者。见过有很高悟性的爱好者,用高速模 ...

我咋觉得F22超慢的·······

zhousanyou 发表于 2015-1-27 17:09
练模拟器有什么推荐没啊

我的凤凰5.0
别的也有,没用过,百度一搜一大把
我是好小子,塞斯纳(敏定)都买了,感觉入门还是好小子更合适些,主要是比较好修。但是好小子千万别地面滑跑,根本就不直,特别费劲。只要手抛起飞就OK,甚至都不用方向舵这个通道了。