5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S500全状态试飞,请围观

楼主
14年十一后组装的,因为家里有小孩时间不自由,一直断断续续的试飞,今天终于全状态试飞先说配置:S500机架(脚架换T型碳管支架),朗宇3108 kv720+1147桨,铂金30A,APM2.8+6H,两轴狗台(300多的那种)+山狗,花牌3S 5200,全重1850g
北 京今天白天温度0度左右,电池满电只够飞5分多就降到3.8v,看电压下降太快不敢恋战,切自稳赶紧降落。因为电压下降比较厉害,油门控制不好落地较重,还炸了两根桨
请问各位魔友,这个温度悬停时间正常吗?
上振动曲线,基本AccX、AccY在-3~+3,AccZ在-5~-15之间,目前用的是十来块钱一对的乾丰1147碳尼桨,动平衡必然不行,下次换好桨试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

换ATG加强型,乾丰的桨平衡不怎么好,还有我觉得你的桨选小了,试试1238

kv720  确实可以上大一点的桨了     
蓝色海 发表于 2015-2-1 23:40
kv720  确实可以上大一点的桨了

S500机架最大就能上12寸桨,已经买了1255的碳桨,回头试试

XMODS1234 发表于 2015-2-1 23:06
换ATG加强型,乾丰的桨平衡不怎么好,还有我觉得你的桨选小了,试试1238

谢谢,买了一对碳桨,1255

低温大电流降压会很快,实际放出电量应该不足一半

S500轴距建议用10寸到11寸桨,不然飞机抖动厉害,因为桨之间隔的太近气流干扰,还会影响到云台,本人亲自测试过,在原来六轴上拆下来的同电机同桨同飞控云台12寸桨 换在四轴S500上面怎么调都会抖动,悬停不抖,高速飞行的时候画面抖的不能看,六轴就不会有,
围观
尹强KK 发表于 2015-2-1 23:58
S500轴距建议用10寸到11寸桨,不然飞机抖动厉害,因为桨之间隔的太近气流干扰,还会影响到云台,本人亲自测 ...

3108 kv720效率最高应该是12寸桨,如果用10寸效率太低,根结还是在架子太小了,听无数人说450级别就没高效的

我之前的S500  也是用的3108   720KV   上的1365的桨  可以飞20-25多分钟。不能再大了 ,桨尖还有1.8CM的距离。
你的震动只略大....
牛在阳光下 发表于 2015-2-2 09:07
我之前的S500  也是用的3108   720KV   上的1365的桨  可以飞20-25多分钟。不能再大了 ,桨尖还有1.8CM的距 ...

13寸确实太大了

靠,和本人选择的机架和桨叶大小一样,今早测试飞行,震动很大
北京肥羊 发表于 2015-2-2 00:22
3108 kv720效率最高应该是12寸桨,如果用10寸效率太低,根结还是在架子太小了,听无数人说450级别就没高 ...

我最后的解决方式是换电机电池,上10寸或11寸桨

lujianfu 发表于 2015-2-2 11:25
靠,和本人选择的机架和桨叶大小一样,今早测试飞行,震动很大

振动跟桨关系很大
爵爷 发表于 2015-2-2 09:58
你的震动只略大....

爵爷也来围观了,窃喜
我先换个桨试试,求推荐

北京肥羊 发表于 2015-2-2 12:35
爵爷也来围观了,窃喜
我先换个桨试试,求推荐

额...窃喜啥...小心一会被围观..那啥..我的是4822 kv690 用4s电池  桨是1238 APC正品..还有1255的三孔碳浆 飞控是魔术贴粘固定...桨全部未作平衡..震动值很小..你可以参考一下

爵爷 发表于 2015-2-2 12:42
额...窃喜啥...小心一会被围观..那啥..我的是4822 kv690 用4s电池  桨是1238 APC正品..还有1255的三孔碳 ...

谢谢了,回去试试