5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 周末带inspire1去北 京昌平十三陵水库—试飞视频

楼主

由于拍摄时间只有半天,加上只在水库这一个地点,因此画面内容未能拍摄的更加丰满,但此次带inspire1主要目的还是测试小灰机的性能。总体来说,小悟的性能还是很不错的,不过在飞的过程中,也算是体验到图传的极限。北 京昌平十三陵水库可以说地广干扰少了吧?而且在遥控与飞机呈直线的情况下,飞机高度为70m左右,距离到了700m远以后,图传就完全失去画面和所有飞行数据。这时只能根据目测判断飞行方向,看着一个比蚊子还要小的黑点飞回来!另外就如同其它模友一样,小悟的刹车实在容易让人心惊胆战啊!!不过回到家看了素材再把其作出demo视频感觉还是不错的!也希望论坛里的模友给点意见。视频建议用超清哦!虽然上传至网络后画质已有影响.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
气温看上去很低啊,水面都结冰了
不怕被击落?
漂亮呀!
CFchelsea 发表于 2015-2-3 00:00
气温看上去很低啊,水面都结冰了

气温确实蛮低的,飞机性能上还是完全没有问题

都跑到六环外了~再不给我真的要选择搬家了!哈哈

谢谢!

30秒的开始那是果冻么?还是视频上传后压缩导致???
漂亮,今年一定得搞到手!!!inspire1
云台不行啊  
这果冻。。。
达闻西密码 发表于 2015-2-3 12:29
30秒的开始那是果冻么?还是视频上传后压缩导致???

这个果冻的感觉,我在剪辑的时候也看到了,其实是因为剪辑需要我把素材速度放慢了两倍,结果确实出现了果冻的感觉,但如果是按常速每秒50帧的画面有没有果冻了~

这个果冻的感觉,我在剪辑的时候也看到了,其实是因为剪辑需要我把素材速度放慢了两倍,结果确实出现了果冻的感觉,但如果是按常速每秒50帧的画面有没有果冻了~

果冻 晃动很明显,急刹车小心你的自锁桨射桨,装安全锁没有。
wangzhengtatata 发表于 2015-2-4 11:14
果冻 晃动很明显,急刹车小心你的自锁桨射桨,装安全锁没有。

装了,否则不敢乱飞
漂亮
charlietian88 发表于 2015-2-4 12:00
装了,否则不敢乱飞

安全锁不是还没有发布吗,是从哪里买的?

xiangkanshiwei 发表于 2015-2-4 14:09
安全锁不是还没有发布吗,是从哪里买的?

er......不用买吧,在哪里买悟的就找哪里的代理或商家拿,已经用了将近一个星期了哦~
优酷真是渣渣