5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小六轴第三次上天试飞

楼主
这个地方我们经常来遛狗,第一次看见全貌咧,还不小哇。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的不错哦
确实拍的不错!

谢谢鼓励,还没有找到手感哦,飞行时数30分钟,指的是这个鸡鸡。

不错……
自动调了色阶么
配置

PIXHAWK, M8N GPS,433数传至SONY PAD地面站,图传发射、接收转WIfi至手机,FUTABA T10J控,HEXA 550机架,2212电机,1047桨,Turnigy 5000mah 25C 3S电池两并联(打算改成4S),狗3D云台挂SJ4000。

手工调色滴

拍的真好啊!!!!!!
飞到多少?

呵呵,您这话问的,如何回答?能飞7、8分钟吧,或者飞300米高?没测试极限,电压保护也设置的比较保守,见好就收了,不折腾自个的钱包。

niteowl 发表于 2015-3-12 09:38
呵呵,您这话问的,如何回答?能飞7、8分钟吧,或者飞300米高?没测试极限,电压保护也设置的比较保守, ...

这个六轴成本多少? 不算摄像机跟云台。谢谢。

iwow 发表于 2015-3-12 10:13
这个六轴成本多少? 不算摄像机跟云台。谢谢。

飞控、GPS,数传、OSD、相关杂七杂八大约1.5K,电机6个一共600,电调240,机架200,600mW图传收发套装500,futaba T10J收发套装2K,剩下点东西有500够了。

niteowl 发表于 2015-3-12 10:32
飞控、GPS,数传、OSD、相关杂七杂八大约1.5K,电机6个一共600,电调240,机架200,600mW图传收发套装500 ...

新手第一机是精灵2,看来组装还是实惠很多啊,第二机多轴必然组装了,跟整机比起来,组装的有什么优点和劣势呢? 新手不太懂,麻烦解释下,谢谢!

参观
看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中作乐就别自己攒机,跟买现成的比实际上省不了钱,除了看得见的,一大堆工具你得买吧?弄一套电机,玩几天不爽又换一套,1K就没了。
iwow 发表于 2015-3-12 11:27
新手第一机是精灵2,看来组装还是实惠很多啊,第二机多轴必然组装了,跟整机比起来,组装的有什么优点和 ...

看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中作乐就别自己攒机,跟买现成的比实际上省不了钱,除了看得见的,一大堆工具你得买吧?弄一套电机,玩几天不爽又换一套,1K就没了。

niteowl 发表于 2015-3-12 11:49
看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中 ...

谢谢 ,解答。很形象。