5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入水机求老手推荐!

楼主
入题  想入 水机   求 推荐   1. 卡塔琳娜(只有EPS)

2. 蓝岱北极星
3. 仿品北极星(便宜50)
4. A5
5. 塞斯纳带水鞋(本人有个小赛没水鞋也飞烦了)
或 大神 再推荐个 水机  好玩的  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
北极星好像不错

推荐海风或者海潮,入手推荐,有国内版和海外版的,自行选择!!

xzl52MX 发表于 2015-2-11 22:11
推荐海风或者海潮,入手推荐,有国内版和海外版的,自行选择!!

海风 好飞不  年后入 1架    北极星 好飞不  

北极星 好飞,自制的KT的就很好飞。
同楼主询问,呵呵
北极星起飞降落无压力,也可自已用KT手工做成本更低,但制作难度还是有一些的。
liujiang168 发表于 2015-2-11 23:34
北极星起飞降落无压力,也可自已用KT手工做成本更低,但制作难度还是有一些的。

KT  图 只有 A4的  你用的 什么尺寸的

grerr 发表于 2015-2-12 00:14
KT  图 只有 A4的  你用的 什么尺寸的

是翼展72CM的,动力用的是XXD 2212 KV2200 配6030桨。
海风调不好有人就飞不起或者难飞,不过貌似我没遇到过这个问题,很好飞,就是贼了点
楼主最后入了啥啊?
北极星,强烈推荐

推荐两架飞机“海风”和“红猪”。海风十分轻巧,性能优异,可以做很多特技动作,操控性相当好,下面有“红猪”的飞行视频:

grerr 发表于 2015-2-11 22:24
海风 好飞不  年后入 1架    北极星 好飞不

先飞海潮(速度不是很快)很悠闲,北极星速度快,蓝岱的北极星需要4S电池。。。我个人推荐先飞海潮,海风~~看你自己的喜欢吧!

这个就是北極星   雪地也好飞