5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Y6模式垂直起飞无人机方案

楼主
点击查看详情

一直关注论坛,想找一套好的垂直起飞无人机方案,但是一直都没有理想的方法,最近在国外看到一套成功有效的方法,分享给大家。老外这里用了两套飞控 一个是DJI的NAZA,一个是PIX飞控。NAZA用来控制Y6模式让飞机垂直起飞和降落,PIX飞控为固定翼模式用来实现无人机固定翼模式下的所有功能,中间老外做了一套通道相互转换器,用来切换多轴模式与固定翼模式的各通道分配与动力输出,将两者完美结合起来,就是一个可以垂直升降的PFV无人机,关键他还能实现自动降落。下面是老外的全部视频,特转出给大家看,大家看完后,相信大家都能实现。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尿了,太酷炫了吧!NAZA还能这样用~!

用四轴的效率更高啊,你搜索下啊,用天行者改的

这是6轴呀哥们,适合无尾翼或者V尾飞机,你那个4轴我也看到过,硬切过去的,对天行者那样的飞机比较适合,这个帖子不是说谁好谁坏,只是广义思路

不错哦
这就像个产品了,而不是玩具
等下文
转换板已经开始做了,等过完年,就开始打板
这是固定翼上加装了Y6多旋翼,似乎,效率不高啊!?
有点5840的味道
假如是我的话,我会将Y6的浆设计成水平和垂直变换的形态,这样,首先解决一个垂直起降的问题,同时,还可以解决水平飞行时的效率问题。