5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI NAZA V2出故障了

楼主
DJI NAZA V2出故障了,之前用一直正常,前几天在小区公园里飞,在地面是OSD显示7星,GPS模式起飞,升空之后LED灯就红绿交替的亮,OSD显示模式自动变成了ATT(姿态模式)降落后又正常显示GPS模式。LED灯也正常闪绿灯了,感觉就是GPS没用了。               昨天换了个地方飞,问题没之前那么严重了,但是四轴没用最早的时候那么稳,GPS搜星很慢,最高的时候也才6星,相同的地点一起飞都是13星的。失控返航的时候也没有之前反应快,失控了在天上逛来逛去好一会才开始返航。。。。这个情况是不是GPS坏了?有什么解决的办法吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看情况是GPS模块或环境问题,丢星3秒后,自动会切入姿态模式。。。
是不是指南针异常?换个地方就好了一点,起飞前校准指南针会不会解决?
没有遇到过,学习了
插头。插头。插头。
来自苹果客户端来自苹果客户端
此人无名 发表于 2015-2-24 03:58
插头。插头。插头。

插头的线确实是折过可能有内伤,是这个问题?

chenjingyushuai 发表于 2015-2-24 14:19
插头的线确实是折过可能有内伤,是这个问题?

其实是个i2c接口,很容易出问题的,你把插头改了试试看

摔過機嗎?如果是GPS陶瓷天線有可能裂了!
如果沒有的話!上軟件看一下模的數值是否在合理範圍
rx712345 发表于 2015-2-24 20:54
摔過機嗎?如果是GPS陶瓷天線有可能裂了!
如果沒有的話!上軟件看一下模的數值是否在合理範圍

已经决定返厂检修了

各种校准