5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越。。。你还是那么反人类。。。

楼主

想看详细内容的请转帖
http://www.moz8.com/for{:1_23:}um.php?mod=vie{:1_23:}wthread&{:1_23:}tid=406{:1_23:}22
(记得删表情)
下面进入正题。。。
在无缘无故连烧两个图传之后,看到了飞越穿越机上的图传套装。
心想,飞越这么大的牌子,不会闲的没事让图传这种小东西砸自己的脚吧。
但。。。飞越找的代工图传成功的延续了他在机架上的反人类无极限的设计
包装看起来确实不错。。。
简洁,东西很齐。

可仔细一看,问题来了。。。。
这飘逸到飞起的焊点

飞越你这么缺人工吗?

以及入模来我见到过的最精确的外壳

这就是大厂的质量?

最后拆开发射的屏蔽层看看。
幸亏我拆开了啊。。。
幸亏我手欠拆开了看看。。。
干脆没有导热胶!!!
没有导热胶!

芯片上一丁点导热胶的痕迹都没见到。
这要是直接接电。。。。
正常功率运行能坚持一个小时我直播吃图传。。。

那么问题来了。。。
飞越你是对自己图传功率不够有充足的信心可以确保他不烧(后来测试足功率)?
还是说,让他用两个小时开启自毁?

厂家来解释解释。。。顺便说下当托一个月工资多少?要是高的话我也当两个月去。
竟然没被删帖。。。
那把后面的发上来。。。

最后焊块紫铜,涂点导热硅胶解决的。。。

这个图传还带5v1a输出。。。
可最关键的地方没做好。。。导致。。。
呵呵了,不就吐槽下质量吗。
这都能有一堆喷我的。。。
还有说飞越的穿越机架是所有机架里质量最好的。。。质量好你接着用好了。。。
祝你能把电池顺利接到机架的电池接头上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,我只能呵呵。。。。
哥哥,一个射频的功放,就几瓦的功耗,不用着上导热,这个壳子是屏蔽干扰用的。如果需要散热,是用导热屏蔽双面胶贴的,就不焊壳了
关注~

飞越确实在很多细节地方是需要改进。我也是挺支持飞越的
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果为长久考虑是该用散热垫,但是我买的模块也木有,接收模块也没有。发射模块我建议涂抹硅脂。因为真的很热
吃图传估计会消化不良的,楼主谨慎。板子是双面的,你看的那部分叫过孔,焊一面就OK的放心用吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主无缘无故连烧两个图传,想必是小白一个再来忽悠飞越
还好吧,看着没那么烂的样子
感谢LZ,让大家又闪了一个坑
接帖问下600MW的图传300米用平板天线就没信号了,会是什么问题
你也知道是代工的东西~~~而且你看看现在飞越帮你把多少东西价格压下来了~~飞越的机架式我飞了几十款里面质量和做工最好的~~~CC3D 也是很不错!~ 这个图传我没用过我也不会买因为这不是他们家的强项~~~你买东西也要选择嘛~~~飞越总体来说还真是很不错的~~飞越的起落架,多么的亲民?
毕竟飞越这么多年了  也算良心   其实说实话做其他的机械加工  比模型赚的 多的事  飞越能坚持下来也不错了
800mw  1.2g  也没有
有鹰眼mini。为什么要买飞越呢,还贵~~~~~~~
另外无缘无故烧两个图传....................哈哈哈哈,这概率可不是一般人能碰上的
怎么感觉回帖里 这么多可耻的托呢?......
主要发热的是那块大的芯片,我查过,商业级别的正常工作可以到85度。呵呵。
飞越是做中低端的,只能说性价比不错,不能要求太高。