5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7 飞汽油机可以吗...

楼主
  如题~~ 用这天7飞电动好多年 还没失控过...最近想玩玩汽油机,纠结用不用升级遥控器?特来求教前辈们 给小弟个意见....

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
来自苹果客户端来自苹果客户端
比早年72mFM控不强,那时候还没电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也用天7飞汽油机。  OS ggt15发动机。
飞20CC以下应该没问题,大机子还是升级一下吧,至少天9,配双天线的天9接收,
我看过阳澄湖有老模友用天9飞50CC的,而且天9控由于发射机功率超标,
所以可控距离也要比进口的远。好事坏事,见仁见智。
天九射频灯自动熄灭过导致炸机  天七目前没事,已换控
还是没出过事 小甲醇失控都能撞死人,汽油机还是用好点的控吧 天地飞6 72频的最早出的用的还行 天九用过三个 明显有延时 飞过直机就会体会到 最近一个天九 副翼经常是打死舵。失灵 好好的六轴高速横飞炸鸡 。检查了半天才发现是控的问题 没办法所有人统一14sg 7008 标配飞50cc  失控炸鸡 发动机都能扔出去20多米
还是没出过事 小甲醇失控都能撞死人,汽油机还是用好点的控吧 天地飞6 72频的最早出的用的还行 天九用过三个 明显有延时 飞过直机就会体会到 最近一个天九 副翼经常是打死舵。失灵 好好的六轴高速横飞炸鸡 。检查了半天才发现是控的问题 没办法所有人统一14sg 7008 标配飞50cc  失控炸鸡 发动机都能扔出去20多米
就怕时空炸鸡
来自安卓客户端来自安卓客户端