5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个位神人,走过的路过的都近来看看

楼主
我想玩FPV,求个底配要求飞3km高度200米就行,载机用什么,飞控,图传,最低配的,主要是没有米,但还想玩,虽然是个很大的坑,可喜欢,没招呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
载机冲浪者,天行者,胖子,飞控就买个穷人那个吧,图传用5.8的,也有800的样子了
载机冲浪者x8,飞控arkbird,图传600mw随便什么大家常用牌子就行,增程用433或者信号放大器。
我现在飞的冲浪者1900跟X8,X8上个月飞了39.3公里,图传1.2G两瓦的,16000  6S电池飞了130多分钟
楼上的可以加我么,做个朋友
纯新手,也加我做个朋友行不?
我出一套2014款天行者 1900 翼展 带4个金属银燕舵机,新西达2820 1000KV电机,10寸桨,中威特60A电调,到手即飞!

不要999 不要888 不要666,现在只要600元,天行者给你送到家!

QQ:328272864

加我注明买天行者。
既然要求不高,低成本方案,新手好小子1000吧。3千米救援华科尔D10的控,原装控不用改,就能飞3000米。图传5.8 600mw,用小平板人肉aat。
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过,看看,留名