5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450的电池用3s好还是用4s好?

楼主
本人有台450,f4006,ztw30a,现在想要购置几块电池,以前用3s的,没用过4s的,想问一下各位的经验,到底是用3s的好还是4s的好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
马达是多少KV的,什么型号?
F4006 kv950,
另外,同样容量的电池,是3s的续航时间长还是4s的时间长
可用4S

E300动力套装,扒了几天论坛,入了4S 5200,到手发现好大一坨啊,这还飞得起来吗?只能回头装好再看了。而且还要多买12V BEC。
Jason88 发表于 2015-3-29 22:45
E300动力套装,扒了几天论坛,入了4S 5200,到手发现好大一坨啊,这还飞得起来吗?只能回头装好再看了。而 ...

可以飞,只是电池太重了,续航力差点而已!

penguin1983 发表于 2015-3-28 23:29
另外,同样容量的电池,是3s的续航时间长还是4s的时间长

同问。450还没装好,电池已入了4S的,如果还不如3S,岂不是亏大了啊
4S效率不高,但是动力载重会大很多。
如果你用4S是为了续航时间,那么放弃吧。多飞不了多久的。省电的还是用3S
就是为了续航时间啊。。。。所以才感觉坑了。。。。