5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜闻乐见s900炸鸡附高清大图

楼主
这台s900飞了一年了没炸,经历各种险情,一直还高兴,结果前几天就炸了。我穿越两个塔吊横臂中间时挂到了载重线,不是拉塔吊的线。。那个很明显。。载重线看不见估计是塔吊动了。挂住翻了以后给大油门还是没翻过来,炸下来基本全费,本来视频也没了,找了个高手恢复了,牛逼。。图文详解炸鸡过程。。

这是炸鸡图掉在水泥地上了估计

炸鸡过程大概是这样的,没想到下面还有根线啊,差那么一点点给挂上了,坑爹

附视频 优酷不知道为啥弄成这个样子,挂先后还有点视频那个哥们实在恢复不出来。。不难为他了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
注意安全!
这个应该算是操作问题了,我用精灵2也遇到过这样事情,幸好是挂在脚架上,飞机剧烈摇晃一下就恢复正常了,但是吓坏了
不知道楼主是自己飞着玩还是干活,这样飞太冒险了,为什么要在塔吊下穿行,就算是客户要求我也不会这样拍的,航拍不是玩穿越,安全第一,看着都心疼。。。
楼主真看得开,好事,旧的不去,新的不来

为了能拍出不一样的效果,穿越是必须的,看你怎么操控了,炸鸡也是难免的,飞高飞远的航拍已经看腻了,新手都会飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端
按说碰一下线,拉高油门应该还会平衡过来啊,是不是把桨碰断啦.
jinxin8848 发表于 2015-4-1 23:49
不知道楼主是自己飞着玩还是干活,这样飞太冒险了,为什么要在塔吊下穿行,就算是客户要求我也不会这样拍的 ...

干活,必须冒险,我以前飞好几次都从电线穿过去
来自苹果客户端来自苹果客户端
为了好镜头楼主够拼的,风险大了点,
这样的飞行不提倡,万一掉下砸到底下的工人楼主就要亏大啦......

这种镜头,推荐换小型机去冒险
黑猫警长哥哥!
还是要休息安全啊
安全第一啊,每次飞行都当成第一次,检查确认。。。。
飞前校正过指南针吗?
li1688148 发表于 2015-4-3 17:16
飞前校正过指南针吗?

校准有啥用
向你学习!
要穿越一定要事先观察好场地啊,有的乱拉线监示器看不到的
楼主你好!我想问下你是用的GH4相机吗?能否告诉下GH4相机录制视频的设置选择参数!
你这么飞  塔吊他同意了么?  慰问被挂伤的那线····!  造成工业区停电一天的摸友 路过··································