5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于690 470的感受

楼主
      春节前到的690加5D\微单云台,同时下了470和狗台.说心里话.使用后非常的不理想.
      现在看来亚拓的东西只能用于拍拍照片,视频就算了浪费时间的.也可能自己操控\或调试不当.但想想自己组装的多轴为电视台拍视频到现在了.本来想用亚拓的产品装作下脸面的,嘿不说了.愿亚拓产品有更好的表现.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
云台控制软件问题挺大的。。。到目前每一个视频都有高速果冻,看来也就是开源云台换皮
狗台还不如小厂二轴的稳,几个减震球还要回贴感谢后得到,也不想想是设计错误,用了12V云台线上了还是老样子.
5D云台和狗云台,好似不至于这么差劲吧!
会不会还没有调式到最完美状态啊!
应该是没有调试好,可以找亚拓售后调试啊
你可以打亚拓电话咨询下技术人员  应该是没有调试好!
亚拓云台属兼容性的,调试需要时间跟耐心。本人个人感觉5D与G2相当不错
支持亚拓所以进了很多,早期的云台都是自己组装的.后来完成了好多作业.其中照片出了几本摄影集.目前为电视台拍视频较多,但和其他产品相比,亚拓云台只能拍照片.
苏州售后小吴不错,但产品只能说明本质.感谢模友关心.
亚拓放出2.0固件后,不管调试还录相质量都有相当大的进步
只要云台重心调得好,没有任何松动,一般都可以得到很好的效果

没有G3,470加G2,黑狗三+,对比了下HD-3D,还有一个几百块的没名的狗台,还有一华科尔三轴台,觉得G2还可以,至少用十七寸MAC没看出和HD-3D有什么区别,高速大动作表现还要略好一点,其它两个台就不用比了确实差一点,而且是默认设置没做调整,是不是楼主的台有问题?最好让厂家看看吧。
今天又测试了各种减震球,调节感度,还是不行
大家说了半天,上点视频就说明了.
明天用姿态试试,因为今天看到稳不了(11个卫星)总在计算呵呵.
欢迎到306580532QQ空间交流