5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

終於可以告別XA Minix了...真他"媽"的垃圾飛控

楼主

經過幾個月的磨難,第一批收到minix後只有開心2個星期,迎接來升級後無限側翻前頃,第一次送廠免費也不知道修了什麼,反正能用了就繼續搞...
悲劇的第二次升級開始,再次"無限側翻前頃",GPS燈不亮了...NND又返厰一周後通知,我自己把GPS燈弄壞了,飛控陀螺也是我弄壞的...你"媽"的我有病呀,殼都沒拆過,東西爛就說使用有問題,也算了付了RMB:150多吧(NND運費還到付...要不要再噁心一點),收到想說這次小心點使用,畢竟這垃圾不值得我一直寄來寄去,在萬一把我的X8 10000mah給飛沒了,虧得更多...裝上測飛了幾趟,10立方米的空間...(這垃圾我還沒飛超過50米...主要是沒看過大街上垃圾能被風吹這麼高,心裡沒底...慶幸還好沒飛過)

不玩了放著幾天,突然手癢試機去,兩周後迎來了上電GPS狂閃紅燈,無法連線電腦
        NND的第三次返厰每個月一次,號稱"月經牌飛控"-MCFC,10天過去了...電話來了,你好..你的飛控我們不知道該怎麼說,壞的很嚴重,你怎麼會把飛控""壞了...(注意哈...他真的用"捅"這個字),按字義是說我用尖銳異物插進物品(當然也能指人)中插壞了,我沒回話...問了什麼壞了....客服說上次返修我們很負責的檢測了只有GPS跟陀螺壞了其他都很正常,所以發回給你了,這次什麼都很正常,不過主控徹底壞了...不知道你是怎麼使用造成的....NND的火來了,你媽媽月經失調呀,STM32(好像是個主控不確定)我有本事搞壞他,又不是開放系統可以亂刷,你就只有幾個接口上電調接收,USB接電腦...使用著是要怎麼把它弄壞,XA你神...教教我怎麼能夠把STM32弄壞,第二次返修回來時飛控裡面雙面膠都不撕開沾黏,論壇上其他人發過圖片我就不發了,飛控殼鬆架,你就說我拆你垃圾控....說要不換個主板(收費的),要不寄回去給你(運費到付)...我說浪費時間你就用鐵鎚砸了他給我照片,這個反修我就結了,他說不行他不敢在公司砸....無奈,垃圾屍體都不知道會不會修一修又拿來賣,商人無良天天上演,希望別害其他人....

大疆,XA都差不多一個無恥樣,就剩零度沒用過了....(大飛鯊還好,雖然公司小,東西還行吧,至少比前面兩間讓我用的開心點,返修有問題換新的修都懶的修了),國內這種航模公司比爛的氛圍實在讓人沒有勇氣繼續用下去了,花錢事小,也就幾千幾萬的事,問題是花錢買不到一個爽,還是被你媽的廠商"機"姦,出問題客服態度就是一個感覺,反正你買了要修不修隨你,反正宰定你了(題外話,第二次返厰,XA客戶說我們比大疆好多了,你看費用多低,只收合理的維修費用,傻冒...問題是東西質量本來就有問題你還敢賣,我還幫你測試問題找出來花錢給你修,真他媽媽的怪邏輯,不過兩間公司比爛就是這種邏輯),直接把電話掛了懶得說了,接下來就是退群,刪QQ...反正XA從我的視線中消失了,頓時笑了,這次真值了,只花了RMB:1000多看清一間公司的本質跟產品垃圾等級,我自己評"F級" FUCK等級,真便宜,上次大疆花了我1-2萬呢,還是試試台灣,美國的產品吧...貴點就貴點,就不知道會不會受氣,中國廠商就算了,基層員工這種態度對客戶...反映出老闆是什麼心態在經營,反正店大欺客...所以現在老子不買最大

希望新手慎入,航模天空遼闊別一開始進垃圾坑中搞的一身臭

XA你最好就別刪這篇...以上句句屬實,本人姓黃...返修件還在你廣州,去查查,我真的認真花錢幫你測產品還受一堆鳥氣,最後東西我還送給你們,夠大方了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇!!! 这么严重!!!!!!!
重點在心態,其實不嚴重呀,看你怎麼看,花小錢買經驗...真的很值得,要是投入多了才發現這個不堪的廠商,那才叫嚴重

XA 是真心抠门,只要返修什么到 返回给你一律邮费到付, 我DJI 返修从未收过我回来邮费。。。。。哎 这就是公司的格局差异
垃圾XA 飞控   我损失的比LZ 的 要大的多  。。。
乾坤 发表于 2015-4-15 13:42
垃圾XA 飞控   我损失的比LZ 的 要大的多  。。。

我只算xa直接產生的費用,要是因為它產生的死傷,那又需要再寫一篇帖子,為了垃圾不值得殺腦細胞,作罷

哈哈    我遇到的比你严重多了  现在已经放弃极飞的飞控了。都说极飞的售后还行 ,上次经历后完全明白了。飞控返厂,经厂家检测责任属于消费者,错误永远在消费者身上。最大的错误就是原则了极飞。只有经历过才知道,一些截图我就不发了。
反正機會給了,它要做爛自己,把商譽當成跟產品一樣當垃圾,我們也阻止不了,改變自己遠離垃圾廠商,永保安康
對樓主深感同情..小弟也有同感..套MINIX先後回廠3次維修...先是主控..後來到GPS, 最後OSD也是有問題... 每次也需要自付來回費用 (回程我認為應該是廠方出)
到現在還是有問題的, 我有幾隻機..也是用DJI, 無任何問題, 第一次接觸MINIX..結果給MINIX玩了我幾個月...還是不順利及沒有信心....

今天我朋友的MINIX 也死了.不能格式化...不能使用調參軟件....準備發回廠...
樓主,minix 的確是垃圾級飛控,我是預訂買的,一回來就有問題,要回廠,來回運費由本人出,呢間廠的東西本人不會再購買。
是不是內需市場大...做的再爛都會有人買都可以繼續騙,所以廠商才有恃無恐的無恥做為,一堆人說國產便宜...但是便宜給垃圾,這個便宜好像沒有意義
bonokid 发表于 2015-4-16 10:23
是不是內需市場大...做的再爛都會有人買都可以繼續騙,所以廠商才有恃無恐的無恥做為,一堆人說國產便宜...但 ...

中国人只认便宜,所以dji这号的才能大赚,等骗一个遍之后再转行干别的。
我第一次拿到飞 经常抽筋  飞控减震棉有问题 第一次反厂  。  回来 gps内部天线松动 第二次在反厂         结果在拿到    飞控不工作  第三次反厂   说主控烧了   莫名其妙。20天折腾3次。   我告诉他们家 我全部不要了 gos也不要了 你们自己看着办吧
大山里的飞手 发表于 2015-4-17 11:59
我第一次拿到飞 经常抽筋  飞控减震棉有问题 第一次反厂  。  回来 gps内部天线松动 第二次在反厂          ...

不过 mini 定点还是不错的

后悔买这个,一次也没飞。厂家不知回收不。
南极仙翁 发表于 2015-4-17 20:00
后悔买这个,一次也没飞。厂家不知回收不。

運費你出,免費回收...跟處理一般垃圾一樣
能不能不用繁体字,看起来好头疼
飞控 对 futaba 2008 sbus解析有问题,噼里啪啦炸了三次,换了 7008正常了,真不知道 xa是怎么测试的,唉。
试问一下,XA都这么多年了,有出过一款正常的产品不?有出过一款正常售后的产品不?
都没有,那还玩个球,乖乖的去玩他的快递吧,别的就别做了,垃圾公司。
灰机FPV 发表于 2015-4-20 18:22
试问一下,XA都这么多年了,有出过一款正常的产品不?有出过一款正常售后的产品不?
都没有,那还玩个球, ...

你這是在誇獎xa,還指了條明路給它呢...很讓人無語的一間廠商