5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做个小调查。用朗宇4110电机的模友进来留下数据谢谢了

楼主
用朗宇4110电机的模友请留下数据,我准备做个小小的测试

格式:
朗宇4110kv值:
桨类型大小:
飞行器几轴:
飞行器重量(除去电池):
用的多大电池(毫安,放电c,几s电池):
电池加飞行器重量:
飞行时间:

最后谢谢各位了。用宠物貂镇楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
模友们看过来
这是什么宠物??
andbot 发表于 2015-5-1 07:33
这是什么宠物??

,没看清就问了

有用4110的么。咋没人回
我也准备入手4110,现在用的3508配1238桨感觉拉力不是太给力,准备换成4110   400KV 配1555桨,留空时间我想应该会长一些
wl3301175 发表于 2015-5-1 15:16
我也准备入手4110,现在用的3508配1238桨感觉拉力不是太给力,准备换成4110   400KV 配1555桨,留空时间我 ...

我之前用3508。现在用4110。发现4110电机比3508重了好多!!!
一个电机至少重35g

黄佰良 发表于 2015-5-1 15:46
我之前用3508。现在用4110。发现4110电机比3508重了好多!!!
一个电机至少重35g

虽然一个电机重了30多克,但是你的每个机臂的升力却增加了不少呀

目前使用的是3508电机和4822电机,相同的电池,留空时间好像没多大变化,依然配套使用1147桨叶
lujianfu 发表于 2015-5-1 20:29
目前使用的是3508电机和4822电机,相同的电池,留空时间好像没多大变化,依然配套使用1147桨叶

螺旋桨太小了也
wl3301175 发表于 2015-5-1 18:18
虽然一个电机重了30多克,但是你的每个机臂的升力却增加了不少呀

我3508。580kv的。4110是580那样kv的。用1455桨。感觉差不多时间都。主要是4110比3508沉。
wl3301175 发表于 2015-5-1 15:16
我也准备入手4110,现在用的3508配1238桨感觉拉力不是太给力,准备换成4110   400KV 配1555桨,留空时间我 ...

这个电机能用14寸碳桨?动力怎么样?
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄佰良 发表于 2015-5-2 17:31
我3508。580kv的。4110是580那样kv的。用1455桨。感觉差不多时间都。主要是4110比3508沉。

能用是能用,就是飞完电机和电调烫不烫,3508电机配1238桨是效率最好的

入了四个x4110s 400kv的,也想知道配多大的桨好..

天空风语 发表于 2015-5-3 11:11
入了四个x4110s 400kv的,也想知道配多大的桨好..

十五寸
来自苹果客户端来自苹果客户端
我不知道各位有没遇上过,电机使用大桨叶反而有果冻~
4110   400KV  空机器重量2.1KG   3.6下来   5000电池留空时间23分钟     12000电池  35分钟。