5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI E800 配什么六轴机架比较合适呢?还是四轴E1200?

楼主

13.6英寸的桨有点尴尬。。。飞越680pro好像刚刚能装下,有没有700-750轴距的机架推荐啊?

主要想带起微单+三轴云台,是配六轴E800还是四轴E1200效率高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
13寸桨,最小也要680,我买了690
E800和E1200都是6S电机,很明显E1200电流更大,效率也更低,最重要的是E1200不单卖,必须连着电调一起卖
飞上枝头 发表于 2015-5-11 18:41
E800和E1200都是6S电机,很明显E1200电流更大,效率也更低,最重要的是E1200不单卖,必须连着电调一起卖

这种逻辑也可以? 电流大,拉力更大啊。 挂微单肯定1200了,一体解决,省的折腾,关键也不贵。

其实我是更喜欢四轴,毕竟少点组建少点出错的几率,而且四轴机架也会比六轴轻一点,只是好像E1200的电机安装方式有点特别,还没搞清楚怎么装到一般机架上
从官方的数据来看E1200的单臂起飞重量是1200g 四轴也就是4800g 和六轴E800的总体起飞重量正好一致,所以有点纠结。。。
飞上枝头 发表于 2015-5-11 18:41

呵呵
建议你还是学习下电机效率吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
要是我肯定e1200 四轴效率更高 更抗风 震动也小 你要是四轴微单就配个伞折机架
来自安卓客户端来自安卓客户端
viewcg 发表于 2015-5-11 19:59
其实我是更喜欢四轴,毕竟少点组建少点出错的几率,而且四轴机架也会比六轴轻一点,只是好像E1200的电机安 ...

好像是只要25mm碳管就行,电机那一头啥都不要,E1200包含一切,管夹,电机做,电调座,电机,电调全包。

以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回
我代表广大新手表示,这个论调真的听不懂,有没有更加基础点的

与楼主一样,同问,我的飞跃的680用E800的六轴动力套装,桨干涉! 现在的处理方法是又买了六根16MM长度400MM的碳管(TB上1200MM的管子截成三节),取代了原来飞跃680的机臂,但这个方案经济上不划算啊。有没有合适的伞折六轴机架,可以用E800的动力套?

好体魄!
zhanggang 发表于 2015-5-12 11:05
与楼主一样,同问,我的飞跃的680用E800的六轴动力套装,桨干涉! 现在的处理方法是又买了六根16MM长度4 ...

问一下,你原来680的机臂多长?
来自苹果客户端来自苹果客户端
买了两个E1200升级套装,从我那堆炸鸡的机架破烂里面回收点配件出来,看我组个小钢炮出来给大家看下。
乘波而行 发表于 2015-5-14 10:21
买了两个E1200升级套装,从我那堆炸鸡的机架破烂里面回收点配件出来,看我组个小钢炮出来给大家看下。

期待!最好能做个载重测试

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-11 18:35

13寸浆550也行。

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-11 18:35

13寸浆550也行。

ncjqm 发表于 2015-5-14 12:07
13寸浆550也行。

550最大10寸,亲测

jiangchongli 发表于 2015-5-13 13:21
问一下,你原来680的机臂多长?

原来的没有测,但现在测试基本上机臂管子用333MM的比较合适,也就是找店铺买一米的管子,等分三节。