5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手都来看看我的配置哪里需要改的? [打印本页]

作者: xmlym8818    时间: 2006-3-31 01:23
标题: 高手都来看看我的配置哪里需要改的?
REX 450XL(CDE)套裝空機版
(含新款430LF3550+25A調速器)
RCE-500陀螺仪+HITEC HS 56
螺距规¥100
电池HIGH-POWER 2200MAH 11.1V
10-12C 瞬时16C放电锂聚合物电池*2=¥560
HS 55舵机*3=465
大桨¥80 急救包¥+ 尾管¥ +主轴¥+ 脚架¥+ 急救包
遥控:FF9
预计费用在:6500以内
大家给点意见哦 多来拍砖!
作者: tomye    时间: 2006-3-31 08:16
建议是HS56*4

陀螺仪用GY401
作者: fishzh1881    时间: 2006-3-31 08:28
如果真的想好好飞 不如上se
作者: xmlym8818    时间: 2006-3-31 11:48
主要我还是新手 飞SE太烧钱了,先飞好XL就不错了 谢谢老鸟们的帮助
作者: ln710102    时间: 2006-3-31 12:03
作者: miaopeng88    时间: 2006-3-31 12:10
陀螺仪一定要用401,不会后悔的。而且陀螺仪也很皮实,贵一点也无所谓了。
作者: wf99261317    时间: 2006-3-31 13:17
标题: 有米就上se
顶!.......................
作者: huyou    时间: 2006-3-31 17:56
HS55强烈建议改成HS56,陀螺仪建议GY401
作者: stupid    时间: 2006-3-31 20:39
HS56大概200一个。
作者: softegg    时间: 2006-3-31 21:32
建议不要用HS56。因为你毕竟是XL。不是SE。用辉胜的舵机,省下的钱换GY401+S9650
作者: sky_rc    时间: 2006-3-31 22:15
螺距规好像没有什么用,我新手,哈哈

(含新款430LF3550+25A調速器,调速器应该试35A的。。)
作者: mig123    时间: 2006-4-1 10:57
陀螺仪用GY401一步到位。
作者: iceman    时间: 2006-4-1 13:18
电调可以考虑好盈的28A,效果还不错,电池保护时不会切断BEC供电,这样还有机会救飞机,也不用另外买外置BEC了,增加重量又降低可靠性。
作者: xmlym8818    时间: 2006-4-1 14:23
谢谢各位老鸟的帮助,我把陀螺换成401了,其他没怎么变 机机已经在路上了!
作者: uery    时间: 2006-4-1 22:10
(含新款430LF3550+25A調速器
-------------
这是在哪买的,几米
作者: 绪文    时间: 2006-4-1 22:23
原帖由 softegg 于 2006-3-31 21:32 发表
建议不要用HS56。因为你毕竟是XL。不是SE。用辉胜的舵机,省下的钱换GY401+S9650

这才是替人着想的。:em26::em26:
作者: xmlym8818    时间: 2006-4-2 01:22
(含新款430LF3550+25A調速器
-------------
这是在哪买的,几米
鸿飞买的 只知道加了401+56 +25A+430 一共2550米 哇LP要知道了要数落我了!
作者: iceman    时间: 2006-4-2 11:11
接收机改R146IP(PCM1024)会更好些,重量轻了不少.:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3