5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新兵报道! 请各位高手指导!

楼主
刚刚拥有了一辆德国虎和一辆M26,都是二代的。 功能还算良好,但也发现了一些不足。正苦于无从下手,却正巧来到了这里。
找到了这么多爱好战车的朋友,真是太高兴了!
尤其是看到各位战友的聪明才智和乐于助人,由衷地感到欣喜。

希望大家对我这个新兵也能多多指点。 先谢谢大家了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我现在正在拆M26,发现驱动轮内侧的部分,也就是套在驱动轴上的那一半实在很难拆下,感觉应该就是直接套上的,怎么拆不下来? 硬撬又怕坏了!

请拆过M26的高手帮忙指点一下,谢谢了!
兄弟m26的悬挂您拆了吗?如果拆过说说经验。
还是新兵同情新兵呀!

驱动轮早已经拆下了,只需要撬就可以了。但要高度小心那些脆弱的棘齿,要是撬坏了,就废了!
看来这类的小问题,咱们新兵还是要靠自己摸索才行,就不要麻烦大虾们了。
M26的悬挂有些缺陷,感觉跑起来时,履带不顺滑,燥声很大。 观察后发现最前方的导向轮的导向槽的位置与其它车轮的不在一条直线上,使履带导齿不能顺利进入。于是哗哗作响! 这是最主要的一个问题,现在想动手改一改。

其次,就是弹簧太硬的问题,现在还不太敢向下橇,研究一阵再说。

以后,就想在轮上装滚动轴承,已经订购了,内径3.0的,左右各3颗,分别在导向轮、第一和最后的承重轮。
研究出拆弹簧的方法还请告知一下,多谢了.