5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XPLORER 终于要返厂咯

楼主
6月5号到货  当天就出现 WIFI链接上了 图像不显示问题 倒腾一天后图像是有了 但是时不时抽风一下 打开相机后 显示几秒 卡了 然后在打开又卡了   过了几天我在测试图像好了 但是飞行时候 不到20M 图像又没了  又折腾一天 今天又拿出来 想拍东西 依旧是图像问题  真是郁闷的要死啊
姿态模式飞和GPS模式飞 飘的一B啊
本来很期盼是个好飞机 买回来发现 各种问题
明天返厂 看看到底什么原因 不知道会遍什么理由坑我多少钱吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没炸过,应该能免费修吧。。。。希望哈~
极有可能和我的中继器状况一样造成的~~

看图,有个天线没有插到位,我觉得应该是个例,因为这天线在扣上壳子后有些彆劲,可能在安装过程中,由于黄色的胶没干,错位掉了。
我收到飞机就把它给拆了。。然后看到这玩意开了,自己把胶抠了,扣了回去。
目前还没测试,因为返厂了。。原因很奇葩,平稳降落时,电池掉了。。。醉了,不过和零度协商后,由于他们说明书缺陷免费给我换了个电池

zhanglu1012 发表于 2015-6-13 21:59

我是不敢拆 返厂看看问题吧 能好就继续用 弄不好 我就……
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝楼主好运
好运
zhanglu1012 发表于 2015-6-13 21:59
不过和零度协商后,由于他们说明书缺陷免费给我换了个电池

能否透露一下细节?

才出来的东西就要返厂?真是郁闷,我正打算入一台呢!
零度的售后很好的,这种事情肯定是免费维修,放心吧

官方称没查出问题  说给我刷固件 都一个星期了 还没修好 真是佩服啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
解决了吗?我的图像也是一会有一会没有!现在天天都是惊叹号和相机未连接!
dqmfly 发表于 2015-8-6 13:01
解决了吗?我的图像也是一会有一会没有!现在天天都是惊叹号和相机未连接!

卖了 零度没啥卵用

这么不稳定,谁敢买啊!!
看来,相机连不上是个常见病。