5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA2平衡锤那支架真的不耐,摔坏了

楼主
LAMA2平衡锤那支架真的不耐,摔坏了,自己DIY的,还行,能飞,...........怎么上不了图啊???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我上次那架小神蜓5#在雨后天晴的公园里飞,误入蜻蜓群中(高度约10米).平衡锤打在了一只蜻蜓上,顿时平衡锤飞离机体,而飞机的两对反向浆叶互击破裂,顿时自由落体至喷泉水池里...事后将机捞出送经销商维修,被告知电板烧坏,维修费需300多...
楼上的!电板烧坏送修不过50块而已,你被黑了!

可以上图了

[img]http://photo.5imx.com/up/0604/2006410141411.jpg[/img
原帖由 一般菜鸟 于 2006-4-9 17:41 发表
楼上的!电板烧坏送修不过50块而已,你被黑了!

后来我一架22#E摔后,飞起来乱跳. 送修换主轴换舵机花260.. (不好意思跑题了) . 我是新手,人家说修得多少多少钱,我基本没谱.
真希望我们论坛的高手们今后多介绍点修机方面的知识.

原帖由 36.8℃男人 于 2006-4-9 14:30 发表

后来我一架22#E摔后,飞起来乱跳. 送修换主轴换舵机花260.. (不好意思跑题了) . 我是新手,人家说修得多少多少钱,我基本没谱.
真希望我们论坛的高手们今后多介绍点修机方面的知识.

自己买配件换啊.
原帖由 36.8℃男人 于 2006-4-8 14:40 发表
我上次那架小神蜓5#在雨后天晴的公园里飞,误入蜻蜓群中(高度约10米).平衡锤打在了一只蜻蜓上,顿时平衡锤飞离机体,而飞机的两对反向浆叶互击破裂,顿时自由落体至喷泉水池里...事后将机捞出送经销商维修,被告知电板 ...

唉, 苦命的晴蜓啊.一定是脑浆飞离身体,两对翅膀被撕成碎片, 自由落体坠入池中了.