5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈50A电调问题

楼主
    电调好像被我调乱了,开控-油门最大-电调通电-3声-6S电池响6声-然后长鸣表示准备就绪。继续等待5秒以上也没有进入编程模式的提示音,还有就是油门校准的那个信号也省略了,通电哆来咪3声以后直接进入电池自检了,,,难道就一定要买那个编程卡才可以恢复出厂设置么???求大神帮忙,在线等,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
富丽电机近角设置为8合适吗?频率设置为24合适吗?各项分别设置多少合适。楼主能讲讲吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
想飞jj 发表于 2015-6-21 14:52
富丽电机近角设置为8合适吗?频率设置为24合适吗?各项分别设置多少合适。楼主能讲讲吗?

额,,,这个要问专家了,我还真心不懂

yypsbc 发表于 2015-6-21 14:54
额,,,这个要问专家了,我还真心不懂

我也好想知道怎么设置各个参数:包括飞行模式是直升机定速模式,还是直升机定速存储模式,还是直升机定速模式关闭,
熄火降落时间到底是10秒,还是15或者30秒
进角通常都是多少度?
pmm频率是16还是24或者默认的32
还有电压

楼主不懂,那进去了也没用啊,我帮你问吧

achao 发表于 2015-6-21 15:03
我也好想知道怎么设置各个参数:包括飞行模式是直升机定速模式,还是直升机定速存储模式,还是直升机定速 ...

我就知道用定速储存模式,应该是和那些用高档设备的定速设置一样吧!其他的真心不懂,,,,求指点

我非常明确的知道要用定速储存模式来飞,其他真心不懂
yypsbc 发表于 2015-6-21 16:27
我就知道用定速储存模式,应该是和那些用高档设备的定速设置一样吧!其他的真心不懂,,,,求指点
...

为什么没有高手来解答

封帖,,,搞个外置的那个设置盒神马都解决了,,,懒得听声音了