5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蒙皮怎么处理下才不会总翘起来

楼主
如题,我飞机蒙皮总是死翘起来,之前在论坛看到一个朋友说用什么处理一下永远不会掉了,我忘了,,知道的朋友告诉我一下,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己坐个沙发
接缝处透明胶,不嫌麻烦就用聚氨酯漆,那样基本终身不用维护
双料王牌 发表于 2015-7-16 13:03
接缝处透明胶,不嫌麻烦就用聚氨酯漆,那样基本终身不用维护

请问聚氨酯漆这东西怎么用啊,,飞一次熨一次蒙皮真的好麻烦

死而无憾918722 发表于 2015-7-16 13:25
请问聚氨酯漆这东西怎么用啊,,飞一次熨一次蒙皮真的好麻烦

不至于飞一次熨一次,但是每天飞完擦洗肯定是要的,直接喷一层薄薄的在表面就好了

双料王牌 发表于 2015-7-20 08:36
不至于飞一次熨一次,但是每天飞完擦洗肯定是要的,直接喷一层薄薄的在表面就好了

嗯嗯,擦洗比熨的方便的多,那个漆是无色的吗,可以直接喷,没有过,能不能你留个联系方式你给我发个链接,我的1250405830   谢谢了

透明的,清漆的一种,去卖油漆的店问问就好了,聚氨酯漆,或者清漆,透明的即可,有一定韧性的
双料王牌 发表于 2015-7-20 13:31
透明的,清漆的一种,去卖油漆的店问问就好了,聚氨酯漆,或者清漆,透明的即可,有一定韧性的

好的,,谢谢