5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也来发一个ACRO+模式的视频

楼主
都听说ACRO+这个模式很好飞,从自稳到半自稳再到RATE模式都尝试过了,这个ACRO+模式不明甚解,看了一些高手说是有点象飞固定翼,这个我就可理解,飞了多年的固定翼,对固定翼的飞行特性就不好说了,昨天周日马上调到这个模式,其它参数参考了一下高手的数据,自己再适当根据PID的理解改动了一下,上手感觉比RATE模式更容易,操控也很顺滑,小心的飞了两电后基本可以掌握飞行特性,第三块电后就放胆飞了,评价一下,总体上比自稳,半自稳,手动都要好操作,飞行动作流畅,顺滑,可快可快,打杆修正不费力,不象手动的要不停地调整,这个模式基本甚至可以单手飞一会儿也行,本身的稳定性很好。下面放一段自己的视频给大家分享一下,最后飞得太爽了,几乎飞出马路,刚好那片小竹林挡了信号,逼降了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不算是飞得最快和最好的,用接收屏的DVR拍的,清晰度一般
楼主是不是用的SKY双接收那个一体屏?画面闪的和我的一模一样
roller 发表于 2015-7-20 20:00
楼主是不是用的SKY双接收那个一体屏?画面闪的和我的一模一样

不是,鹰眼的旗舰版,我曾经问过这个问题,好象没有回应,但是我飞固定翼就不会,估计是电调的干扰造成的,这个录得算是好的了

给个pid参数呗。另外穿越是什么配置
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个和手动有啥区别?难道是自动向前?
garylai1008 发表于 2015-7-20 20:24
不是,鹰眼的旗舰版,我曾经问过这个问题,好象没有回应,但是我飞固定翼就不会,估计是电调的干扰造成的 ...

原来鹰也闪。。

跟手动到底有什么区别哦?之前看到有这个模式。不知道是是什么。
清楼主赐教PID和三挡截图,机子配置,3Q
楼主说说配置和PID啊,这么多人问,不要自娱自乐好吗
飞的真好
roller 发表于 2015-7-20 20:00

我用鹰眼的

不好意思,最近没有上来这里看,PID我也是看坛子上的,我也发一个吧,基本上用默认参数,下面是坛子上分享出来的,模拟选择就横滚和府仰都选ACRO+的,方向选自AX的,油门也选手动的M字头的那个会好点

Aorc 模拟设置参数.jpg (141.71 KB, 下载次数: 15)

Aorc 模拟设置参数.jpg
爵爷 发表于 2015-7-20 20:50
这个和手动有啥区别?难道是自动向前?

总体上比自稳,半自稳,手动都要好操作,飞行动作流畅,顺滑,可快可快,打杆修正不费力,不象手动的要不停地调整,这个模式基本甚至可以单手飞一会儿也行,本身的稳定性很好

dpy868 发表于 2015-7-21 09:46
清楼主赐教PID和三挡截图,机子配置,3Q

随便一档设成ACRO+就行了,机架280的,配置什么的坛子上都有,基本也就是2204-2206的电机,12a电调,CC3D飞控什么配置参数都是差不多了,出入不大