5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

慢慢装个小鸡鸡

楼主
等了一个月的架子终于到了,随便装了个哈博森的主板加上4个8520小电机,感觉还不错就是电机力量不太够,不知道某宝还能不能找到动力更强劲的8520空心杯电机,国外买的太贵了,4个电机要180rmb+!下一步是计划搞个支持DSM2的控,有点想入OrangeRX,但又想入个Spektrum DX9,后者有点贵了,但对于日后上大架(QAV250)就不用再升级控了,纠结,国外有玩家在这个架子上装了迷你FPV+Micro MWC飞控,飞行的感觉还不错,架子轴距135mm,底板厚度1mm,上面板厚度0.5mm,全碳纤维,连电机座+螺丝螺母重量大约是16.8g,现在用哈博森的主板飞虽然还算平稳,但飞起来没有太大的喜悦感,尤其是翻滚的时候,哈博森翻滚基本上低于10米的话就会坠地,就算高于10米,也不能保证不坠地,所以还是想尽快入手Micro mwc飞控板,有人会在其他一些MWC飞控上加装一个卫星接收,但在HK见到他们自己出的一款Micro MWC飞控是自带DSM2接收,连板载电调,体积小,感觉不错,希望能在年内连同FPV一起搞定吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
入DX9吧,好控不用多说的, DSMX的卫星用起来很爽,省去布线麻烦了!
98新,dx9,1300甩

空心杯电机太不耐炸啦,那小细轴,捏把汗~楼主咋不试试1306级别的小无刷呢?

snowynight 发表于 2015-7-27 01:18
空心杯电机太不耐炸啦,那小细轴,捏把汗~楼主咋不试试1306级别的小无刷呢?

这个也曾经考虑过,不过1306的电机价格跟2204的已经差不多了,甚至会更贵,而且投入也不小,想想以后也是朝着250或者280的尺寸进发,所以索性来一个小的练练手得了
ahfynjj 发表于 2015-7-26 23:29
入DX9吧,好控不用多说的, DSMX的卫星用起来很爽,省去布线麻烦了!

看上了黑色的DX9,可是那价格真心的贵,话说,最近发现Charpu也开始用DX9了
leopan 发表于 2015-7-27 01:33
看上了黑色的DX9,可是那价格真心的贵,话说,最近发现Charpu也开始用DX9了

黑9是豪门用的,你买个普通的9就可以了啊。我是用的蛮爽的!

Charpu以后用啥取决于谁掏银子赞助
好萌啊,这8520小电机的动力承载会不会显得吃力?
入坑就是不断的烧钱,就是多少的问题,,不要想着太省钱,,有时候 适得其反

求机架关键词,谢谢

moof 发表于 2015-7-27 12:15
求机架关键词,谢谢

某宝是没有的,免搜了
那哪里有,想学习跟进:)
moof 发表于 2015-7-27 17:16
那哪里有,想学习跟进:)

在某Bay,查Micro H-Quad