5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助600L gpro的设置,顺便求80a hv 凤凰电调设置

楼主
亚拓敢给各种机型定几种参数设置不。。。
昨天下午去试飞顺便调整, 尾浆按照说明搞的,偏离重心一点,大概看桨尖1cm
结果就是飞机偶尔缓慢左自旋, 而且右自旋困难,两边自旋不均匀。
调整尾中立点后问题小有改善,但是不明显。
加大感度后问题依旧,上下拉的时候尾巴偶尔甩尾偶尔不甩
右自旋反弹严重,左自旋停的有些肉。
试着调了几次参数,均未果。。。
3300mah 电2组 飞4分钟
求助大神,gpro怎么才能玩转。

另外,淘宝上怎么找不到原厂的dsmx卫星接收了? 我只上了一个,怕飞远了失控啊。。。

网上申请了凤凰设置线,不知道要多久才能到, 等吧, 提前问下大家,600L要怎么设置电调比较好呢。

Thanks

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
GPRO没怎么用过,所以就不说了,万一说错了不好。
凤凰设置可以参照亚拓区里面有关于凤凰设置的帖子,无非是输入一些马达级数 KV值 还有齿比,转速一些参数,没什么其他的

xiaofancc 发表于 2015-8-6 05:40
GPRO没怎么用过,所以就不说了,万一说错了不好。
凤凰设置可以参照亚拓区里面有关于凤凰设置的帖子,无非 ...

驱动频率,提前角神马的也很重要啊