5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大神们谁用过迷你storm32云台控制板

楼主
请教大神们谁用过迷你storm32云台控制板,现在我不算怎样调电机都没启动测量过都没电压输出,就接了2个电机,调教大神们

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
看看IMU上的灯有没有亮?
或者测一下+,-号上面有没有3.3V的电压
atgfpeyv 发表于 2015-8-8 21:15
或者测一下+,-号上面有没有3.3V的电压

那里是有3.3v的电压,通电后蓝红灯快闪,接电机口测过没电压
你连接调参软件看看是不是没有启动电机
你电源没看到接电啊,还有这个32位的控制板是一定要装在云台上面才能玩的,光测试是试不出来的

炸香机 发表于 2015-8-8 21:51
你连接调参软件看看是不是没有启动电机

我按照这上面的调试,插usb调试启动电机时电机是有电的,但每一次重启后电机就没电    蓝红灯快闪http://www.goodluckbuy.com/upload/uploads/file/index.htm
psp001 发表于 2015-8-8 23:07
你电源没看到接电啊,还有这个32位的控制板是一定要装在云台上面才能玩的,光测试是试不出来的

图片是没接电机时拍的,但现在是接了2轴的电机也通了12v的电,插usb调试时电机是有通电但不会回中,断电重启后控制板接电机口就没电输出  板上指示灯红蓝快闪
我就不知道你怎么玩的了

我就不知道你怎么玩的了

6楼正解