5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 大疆精灵4K视频制作

楼主
我的电脑能展示4K视频,所以要买精灵 Professional
我的软件能编制4K视频,所以要买精灵 Professional
我被4K视频的精美吸引,所以要买精灵 Professional

Premiere Pro CC 能够流畅制作4K视频,用刚拍摄的精灵3素材试编制4K视频。
Premiere ProCC  最常用的工具如下表所列:

其中“亮度曲线”是我最常用的工具,它的调节不会影响色彩。
“阴影/高光”工具能处理光比大的影像,有效提升暗部细节。
“变形稳定器”能有效处理抖晃的视频,但对电脑硬件要求高。

“亮度曲线”结合“快速颜色调整器”能便捷改变影像的效果。
以下以图为例:

Premiere Pro CC 2014 能制作出3840x2060的 4K 视频,
“优酷”网仅能压缩出 1080P 的分辨率,这是个遗憾,
但“1080F”画质又比“超清”强许多,所以4K视频只能委屈求全。

从“晨曦”为题拍摄素材,是想观察精灵在暗光条处理噪点能力,
从影像中观察精灵3对噪点控制得不错,大疆的 4k 技术成熟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ是小学生么?
楼主是广西北海的啊。。好地方金滩银滩北部湾1号的楼房真不错。

我是单身狗

不错~~
我的名字叫晨曦
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错不错,顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个软件 算不算 PHOTOSHOP 一个级别的 ,比绘声绘影什么的 专业多了吧?  难学吗?

来看看

其实我看调整前更好更真实,调整后的看着太假

天空调成紫色,需要怎么操作呢,本人小白,多多指教