5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳江模友怒砸dji大疆精灵3

楼主

评分

老高摄像 + 2 我的飞机去年10月反厂 到现在还没有处理好 .

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大声的告诉我,我是几楼?

砸了怪可惜的,看的这个心疼啊

评分

老高摄像 + 1 我的飞机去年10月反厂 到现在还没有处理好 .

大疆已经不是产品刚上市的大疆了,希望有更多的公司把他干掉
顶,豪气的性情中人
准备想入手p3,犹豫了。。。
汗死,虽然不知道视频主角为什么这么激动,但是这是现在商业规则。。。零配件可以卖出3倍整机价格,无论是车,手机,数码产品都是这样。。。
哥们牛逼,,,,,,喜欢你。。。。。。。。。。。佩服你,真爷们!!!!!!!早就给你们说了,喊你们万PIX 或 APM     稳定性好很多,你们就是不信!!!!!!这下知道了吧!!!!!我们帮卫视节目拍都用的PIX............稳定啊!
PIX 里面两台CPU 相当于双子星,一个死机了,协处理器还能跟上!!
zachary_dcb 发表于 2015-9-9 23:04
汗死,虽然不知道视频主角为什么这么激动,但是这是现在商业规则。。。零配件可以卖出3倍整机价格,无论是 ...

关键不只是这些啊,明明不需要换的东西一定要换这不就是强制消费吗?不换就不保质量,这算什么?有点责任没有,难道大江的售后就这点水平,只会换模块,这样的工人养着干嘛?

nice job~~~~man!!!
wslqf 发表于 2015-9-9 23:16
关键不只是这些啊,明明不需要换的东西一定要换这不就是强制消费吗?不换就不保质量,这算什么?有点责任 ...

因为换模块是最省人工最省事的方法啊,可能因为大家把它当做玩具所以觉得这样不合理了,你手机坏个电容却要换个主板你又觉得如何呢?

zachary_dcb 发表于 2015-9-9 23:24
因为换模块是最省人工最省事的方法啊,可能因为大家把它当做玩具所以觉得这样不合理了,你手机坏个电容却 ...

好吧,这样说我也没话了,每个人看法不同吧,我直机玩的多,都是坏什么修什么,大江这种我反正是接受不了

wslqf 发表于 2015-9-9 23:27
好吧,这样说我也没话了,每个人看法不同吧,我直机玩的多,都是坏什么修什么,大江这种我反正是接受不了 ...

其实如果换个回答方法,用户就可以接受,例如,由于我公司售后人员电子基础知识不足,外加员工工资异常高昂,在避免产生大量人工费用的前提下我公司建议您更换可能存在故障但实际仍能使用的零配件,对于更换的零部件,我公司从更换日期开始重新计算保修日期,如果这样说的话是否可以接受?

一體機的命運就是如此!那個雲台官網也有賣3400左右吧!(總成件)
建議dji發售一體機所有零件,並訂出合理價格讓有能力diy之客戶自行維修吧,
對廠商來說:可以減少修護人員辛勞,客戶自己修護自己負責廠商可以不用負責任,
對使用者來說可以降低修護費用,又可學習到經驗達到雙贏的目的!
我的机器昨天快递去大疆了,阿门!
来自安卓客户端来自安卓客户端
精灵2送过去维修,直接通知我以旧换新!!!
精灵2送过去维修,直接通知我以旧换新!!!
我也恨大江的做法………售后也做得不好…我的悟空都快2年没能飞了…还有我刚买的精灵2也是…怎么也装上驱动………在这个大江版块上……叫了这么久…都没人理会……差不多6000元的东西……就这直这么放着……。以后我不会再买大江的产品了………太坑了………
我觉得是因为大部分玩航拍的网友都没有具备相应水平的知识,飞机出事了也不清楚哪里出了问题,返厂维修出单就觉得很贵骗人什么的。毕竟我们消费者不是什么专业人士,对于一些零件看起来表面没有事其实已经不能用了,所以就一并换掉。其实可以想象,如果大疆按照消费者自己的想法这不用修那不用修,然后消费者自己拿着这种飞机飞的时候出了事,那又要怪谁呢?是不是又说大疆没有把飞机全部修好导致炸机了?而且又不是只有大疆收这么多,我的零度也炸过,维修费半斤八两~~。
zachary_dcb 发表于 2015-9-9 23:24
因为换模块是最省人工最省事的方法啊,可能因为大家把它当做玩具所以觉得这样不合理了,你手机坏个电容却 ...

现在不是换主板而已  连屏幕也要换