5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度探索者小试牛刀 航拍聊城小景

楼主
?from=s1.8-1-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
效果不错啊,心动,也想买
精灵3标准版价格一跳水,探索者的性价比就不那么突出了。
剪得不错啊,景色也好~要是钢琴曲就更好了,个人见解,不喜勿喷··

10分
我也是聊城的哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
拍得不错,赞一个
兄弟,用什么软件剪辑的
探索者很让人失望,在空中6-7米的时候闪了两下红灯一下白灯,遥控器伴随震动撞树了。当时树在右边,也记录下来我是往左修正了舵面,结果售后判断我GPS丢失信号后,因为是新手操作失误打了左舵撞到了左边的树,非常无语。以后不用这东西了。
sheng129 发表于 2015-9-22 12:30
兄弟,用什么软件剪辑的

用的eduis6剪辑
中尉F3A 发表于 2015-9-21 23:50
我也是聊城的哈

这个地方碰到老乡格外亲切啊
zhangakira 发表于 2015-9-22 14:39
探索者很让人失望,在空中6-7米的时候闪了两下红灯一下白灯,遥控器伴随震动撞树了。当时树在右边,也记录 ...

感觉零度售后还是比较靠谱的,我炸过一次,云台相机被摔的分了家,售后通过航迹文件鉴定是飞控问题,电量显示不准导致炸机,给免费换了新飞控和云台相机。8天就修完发回来了,期间客服还主动打了几次电话。就是搭的80元运费没给报!
很好。喜欢。性价比确实不错
xingyabin224 发表于 2015-9-22 20:38
感觉零度售后还是比较靠谱的,我炸过一次,云台相机被摔的分了家,售后通过航迹文件鉴定是飞控问题,电量 ...

我没拍当时的视频没办法,和他们说不清楚,他们既然说我是新手那也没办法,并且售后说如果是他在那飞肯定没问题。还有就是撞到树的左和右我还是能分清楚的吧,况且当时不是我一个人在那飞行。失控时在6、7米的位置,闪了两下红灯、一下白灯、接着还是闪的红灯。遥控器伴随震动。机体向右边飞去,我打了左舵和升降来救机。但是没反应,撞树了。要我付费维修,算了吧。不修了,不玩他们的这玩意了。

拍的不错!!我来学习的!!!