5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来帮我出个主意。mini cp和hcp100。

楼主
最好是这两个飞机都玩儿过的人。我是想在家里飞.想问一下从耐摔和操控性的角度。这两个飞机哪个飞机好?我自己本身有华科尔的d10控。

我玩过mini cp。不知道hcp100的性价比和操控性是不是比mini cp还高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
MINI CP好改无刷,除此外,个人建议HCP100
华X都不搞了你敢还入
mini cp 耐摔不如v977 fbl100操纵手感不如 总起来看原厂1s小鸡还是v977最好
mcpx
我是入的CP 改了无刷后动力太强不好飞,又改了回来,不过真的耐炸在家里飞各种炸机6块电池从去年飞到现在应该最少有300起落以上了。

mini  cp   切了舵机臂后,炸鸡基本无损。。。。而且手感好过100.。。。
楼主HCP100入手了吗?
何123 发表于 2015-10-19 00:54
楼主HCP100入手了吗?

我是华科尔的控。我还是买了迷你cp。
楼主我有架HCP100买来用D7E对频不是很成功,但可以飞,120元包邮出给你QQ425757500
HCP100  MINI CP都有   手感MINI CP好 耐炸100好 楼主自己考虑