5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于航模直升机与陀螺仪的疑问

楼主
1.现在无副翼直升机是不是普遍装备的是3轴陀螺仪(简称3轴陀螺仪),或者3轴陀螺仪+3轴加速度计(简称6轴陀螺仪)?
2.以前的有副翼直升机用的是什么,是单轴陀螺仪吗?
3.无副翼直升机用单轴陀螺仪行不行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样的问题,估计没人会回答了,建议还是搜搜帖子。
无幅可以用单轴,但前提是你要比较高手,否则必炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
  你問的問題,就等如我飛直升機時的路人甲,

問直升機能飛多高,直升機哪裡買的,要不要一百元,超市有否出售,

能飛多久,八分鐘時間太短了,......諸如此類的問題,懂的都不會答你
coolman8 发表于 2015-10-16 00:46
你問的問題,就等如我飛直升機時的路人甲,

問直升機能飛多高,直升機哪裡買的,要不要一百元 ...

不想答就别答,在这里唧唧又歪歪,内地论坛发贴还用繁体字,等收复台湾,抽你丫的。
无副翼直升机用单轴陀螺仪飞没什么意义,舵量漂呼不定,,,完全没有线性
pangmazha 发表于 2015-10-16 15:05
不想答就别答,在这里唧唧又歪歪,内地论坛发贴还用繁体字,等收复台湾,抽你丫的。

大陸拍古裝劇,還得用繁體中文字,

你去抽他丫吧,低素質,

和谐,和谐,直升机玩家越来越少,我们要和谐
coolman8 发表于 2015-10-16 15:25
大陸拍古裝劇,還得用繁體中文字,

你去抽他丫吧,低素質,

得了得了大家一家人吵什么呢?大伙进这圈子就图一乐子嘛!新手不懂这些很正常,想当年我也是满论坛这样问的。宽容一下新手对吧!
楼主!您如果有不懂的可以看看我最早期发的帖子,或许能有所启发!另外!欢迎入坑!
1,是的,现在无副翼是趋势。
2,有副翼用单轴锁尾陀螺。
3,不行用,无副翼必须用三轴或六轴陀螺。
楼主可以看看论坛的精华贴,希望楼主顺利入魔,多交流。
看见一个用繁体的   说了一推废话就是不回答人家 仗着自己资历就在那YY...倚老卖老?  真看不下去........看你用素质不用质素那也就是不是香港的了  台湾同胞?
小妮子 发表于 2015-10-16 21:08
看见一个用繁体的   说了一推废话就是不回答人家 仗着自己资历就在那YY...倚老卖老?  真看不下去........ ...

说得对了, 他是典型有问题的, 盲目的 KD拥护者, 可自己却问是否买亚托的机器, 典型的药不能停的那种

小弟菜鸟,但是我觉得,无副翼用单轴,飞不起来吧,以前有副翼的小翼在高速旋转时,也能提供一些陀螺效应。但是无副翼的就必须要三轴以上的陀螺仪吧,其实我也很想知道,六轴带自稳的陀螺仪有哪些。说的不对,不要见笑哦。我也来学习学习
小树Tree 发表于 2015-10-16 18:50
楼主!您如果有不懂的可以看看我最早期发的帖子,或许能有所启发!另外!欢迎入坑!

好,我去翻翻看。
小树Tree 发表于 2015-10-16 18:50

好,我去翻翻看。