5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度900电台问题

楼主
客服400电话打不通

不想标题党,但是零度这两套双子星就没让我舒服过

900电台,原地拔高350米就没信号了
标称2-3km的电台
问卖家,卖家说正常,让我换Xtend。

手机地面站像翔一样,地图和道路完全对不上,load地图的时候卡出翔(下载好的地图)
走个航线,上传好之后,拨了航线还没反应,只走一个点
回头一看,手机地面站上还有个开启航线,都是些什么东西啊。
双子星的说明书,手机地面站飞要和PC地面站混着讲,还不清不楚。

卖家也是神逻辑,原装电台标称2-3km,结果只有300m,所以推荐换他家的Xtend。
我钱是大风刮来的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果在头顶正上方,可以尝试把接收天线躺着放。

skypup 发表于 2015-10-19 19:51
如果在头顶正上方,可以尝试把接收天线躺着放。

各种角度都试过了

所以 没见多少人用零度的地面站 实用做事儿
前年用过一阵 信号很差 几百米电台就断了。然后航点用起来有点莫名其妙
http://wiki.zerouav.com/index.ph ... 8.E9.A3.9E.E8.A1.8C
航线飞行请参照这里
地面站地图道路是错的,风景图是准确的。读地图我没有遇到过卡的情况,不知道是不是手机的问题
潮汐之焰 发表于 2015-10-23 15:29
http://wiki.zerouav.com/index.php/%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E7%8A%B6%E6%80%81%EF%BC%88%E5%8F%8C%E5%AD%90%E6 ...

为这个地面站刚买了个红米note

yifeimiao 发表于 2015-10-23 12:12
前年用过一阵 信号很差 几百米电台就断了。然后航点用起来有点莫名其妙

航点不好上手,又要扳开关 又要点击开启航线 又要改航点 才能走航线

wangzhengtatata 发表于 2015-10-22 13:34

DJI的地面站 电台是个大问题

wangzhengtatata 发表于 2015-10-22 13:34

我用900m整整飞了上千起落也飞了几十套900m也经常出任务各种超视距飞行,也没见出啥问题!

贾龙泽 发表于 2015-10-24 14:45
航点不好上手,又要扳开关 又要点击开启航线 又要改航点 才能走航线

楼主,这些繁琐的操作给你带来的是安全和稳定

马来西亚我来了 发表于 2015-10-26 11:41
我用900m整整飞了上千起落也飞了几十套900m也经常出任务各种超视距飞行,也没见出啥问题!

有人好用 有人故障百出,你知道这反映了什么,产品稳定性 一致性差.反正我也没爽快的用过.我说不好 你说好 各说各的吧,都是真实体验,没啥可以争论的

换个场地,有些地方屏蔽了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
零度900电台 其核心是Xbee pro,250mW的功率。标称数据受外界环境影响很大(尤其要注意飞场周边有无手机基站),价格也坑的很。

北 京零度电话经常打不通,想买个东西都爱理不理了~~~~~申明不是黑,
lywhboy 发表于 2015-11-3 21:40
北 京零度电话经常打不通,想买个东西都爱理不理了~~~~~申明不是黑,

我在群里咨询了才知道怎么打电话

都是同意的问题

来自安卓客户端来自安卓客户端