5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 2015中国手掷滑翔机公开赛回顾视频及宣传片预告

楼主

2015中国手掷滑翔机(F3K)公开赛于10月3日-6日在苏州阳澄湖畔盛大举行,本次比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,江苏省昆山市青少年科技教育协会和昆山市阳澄湖滑翔机俱乐部承办,江苏省航空运动协会和苏州市航空运动和模型运动协会协办。共有来自十多个国家和地区的70位运动员参赛,其中囊括了十数位世界顶级遥控滑翔机选手。在此与各位分享赛事回顾纪录片与宣传片预告,官方宣传片将稍后上传。
[flash]http://www.tudou.com/v/o46nFDvgy10/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
非常好的比赛
有参赛机型介绍吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
完美!

完美!

完美!
derek0511 发表于 2015-10-29 15:14
有参赛机型介绍吗

你好,在航空模型杂志11月刊,有本次比赛详细报道以及机型介绍!