5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 高手推荐几个3Dkt机的动力配置把。

楼主
用什么动力配置比较好呢?

我配了一个。铃当 2410-12 加辉盛15A的电调,7。4的俚电。这个行吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以!可以!

字字字
浆呢?。。。。。
2S用1047吧
原帖由 dpcom 于 2006-5-28 19:00 发表
2S用1047吧

2S的话用1147,直接3S吧,上1047
2S+老雷的2208+gws1060
感觉2410好像没什么力,我买的是KV1000的,带1047好像没什么力
1407=====这些讲的型号是什么意思啊。。。。。。。
原帖由 zkguest 于 2006-5-28 22:03 发表
感觉2410好像没什么力,我买的是KV1000的,带1047好像没什么力

三串就有力了
原帖由 会飞的磁悬浮 于 2006-5-28 07:27 PM 发表

2S的话用1147,直接3S吧,上1047

2410-12 是分三角和Y型(2410-12Y)接法的kv也有不同!:em01:
原帖由 coolck 于 2006-5-28 23:15 发表
1407=====这些讲的型号是什么意思啊。。。。。。。

螺旋桨,1047,意思是10英寸直径,4.7英寸螺距。而你说的1407应该是没有的,谁会设计一个直径4英寸的桨,而螺距只有0.7英寸。
呵呵 打错了 长见识了!谢先 plam 应该叫大叔了呵呵
原帖由 aimo 于 2006-6-1 16:01 发表
我来说说:翼展85cm全重《250g
接收机辉盛6通
电调 飞行者8a或者12an
舵机 9g垃圾舵机×3
电机2208-2212垃圾电机即可kv1100-1400 铃铛不适合
桨 0947-1047
螺旋桨保护器
800-1000mah10c7.4v电池组
建议用 ...

"2208-2212垃圾电机"------爱模找打!!!:em15:
原帖由 stccs111 于 2006-6-1 17:17 发表

"2208-2212垃圾电机.........

2208-2212是垃圾吗?我不明白这么多型号, 分不清规格了!
原帖由 aimo 于 2006-6-2 08:44 发表
价格垃圾阿,你找40g左右重量的电机基本就没错了

红薯白菜让你说成垃圾了:em02:
原帖由 meyi 于 2006-6-1 19:12 发表

2208-2212是垃圾吗?我不明白这么多型号, 分不清规格了!

22是定子直径,08-12是定子长度,KV值就看匹桨了,反正老雷和傻猫都列得很清楚
没错,,现在猫那里除了没电池,其他的几乎一应俱全。
2208-2212垃圾电机确实不错~~ 我喜欢~!! 垃圾猫的垃圾也不错~~! 顶! :em15::em15::em06::em06:
原帖由 特帅呆王子 于 2006-6-2 19:00 发表
没错,,现在猫那里除了没电池,其他的几乎一应俱全。

没有遥控器,没有接收机,没有充电器,没有金条,没有珠宝
只有傻猫