5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞着一半,jingcha来了。

楼主
礼拜天一般去码头跟模友飞,平时在万科城飞,在河边飞,有片空地,有条100多米宽的河,飞机在空地和河飞来飞去,后面是一条路和树,然后后面就是居民区,我必须表示,附近虽然人多,但是我一直都是飞高飞远,非常安全,并且飞了三个月有了。
今天,我飞了三个电池还没降落,突然一辆警车慢慢靠近,我有不详的预感,赶紧先降落f22.jingcha对我说有人投诉我噪音大吵到人,好吧可以理解,不过都飞了三个月了,我怀疑是有人搞鬼吧,无奈,打开百度卫星地图,几分钟又找到飞场,继续飞。。。。。。。。。。。。。谁也拦不住我爱飞行的梦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
噪音扰民这个理由一般只有港剧里才能看到。。。

估计我是第一个被jingcha找上门说被投诉的
我遇到一回 精叔叔抓公路赛看到我飞飞机 说扰民了  要是在园区外面飞的话 就没收了 期间精叔叔拿着控 有点爱不释手的感觉
揭西阿国?
来自安卓客户端来自安卓客户端
油机?
我有一次飞50E也遇到JingCha,也是叫我马上降落,我说你的警车停到我的跑道上面了,麻烦你给我把跑道让出来我好降落!
陈生811207 发表于 2015-11-20 17:57
我有一次飞50E也遇到JingCha,也是叫我马上降落,我说你的警车停到我的跑道上面了,麻烦你给我把跑道让出来 ...

哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
太阳吧 发表于 2015-11-20 16:51
我遇到一回 精叔叔抓公路赛看到我飞飞机 说扰民了  要是在园区外面飞的话 就没收了 期间精叔叔拿着控 有点 ...

没没收就好,万幸!看来警查叔叔也感兴趣
linht0114 发表于 2015-11-20 16:52
揭西阿国?

你是????
hangzhou163 发表于 2015-11-20 17:35
油机?

2216搭配6030高效桨,声音确实有点犀利
陈生811207 发表于 2015-11-20 17:57
我有一次飞50E也遇到JingCha,也是叫我马上降落,我说你的警车停到我的跑道上面了,麻烦你给我把跑道让出来 ...

哈哈蛤,要客气点,不然没收
xiaofancc 发表于 2015-11-20 16:34
噪音扰民这个理由一般只有港剧里才能看到。。。

偏偏给我碰到了,附近都是有钱人住的小区,有钱任性吧,分分钟报警投诉。
天捷灏展 发表于 2015-11-20 16:39

给个安慰吧!
谁报的警?真是特么的吃饱了撑的!飞个灰机能有多大扰民?
老刘AHLA 发表于 2015-11-20 18:35
谁报的警?真是特么的吃饱了撑的!飞个灰机能有多大扰民?

就是啊,而且我是早上七点飞,很多人都起来上班了,而且飞了三个月了,扰民的话早就报警了,jingcha说是那个人上夜班白天睡觉,这个可以理解,但是我飞得远,而且一天就飞那50分钟,所以我怀疑有人搞鬼,算了吧,惹不起,我躲得起,找到新的飞场了,以后换地方。
经常在我家小区后面飞,就从人家窗子边飞过。没人说。
fvstx1985 发表于 2015-11-20 20:44
经常在我家小区后面飞,就从人家窗子边飞过。没人说。

人品太好了。