5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第三届上海模展] 刚整理了一些PP

楼主
因本人只对电直感兴趣,所以就整理今天拍到的一些和电直相关的资料给大家看

第一个看点:微型化的电直

去年的展会另人吃惊的是看到一些大型的电直,而今天让我感到诧异的是在展会上看到一些微型化发展的电直,应该给这类电直建立个新的分类吧,叫做室内机比较贴切,

华XX的 5#-5 100克多点

华XX的 微型 3D电直,  跟旋风100 差不多大,但是带尾电机的:(  我理想中的是在100克以内,皮带传动的。不飞3D也无所谓。

以上这款不仔细看差点误认为是旋风100,:em17:别看她小,商家报价3000元,包括遥控,可惜口袋米不够多啊,请不动她。

旋风100没什么好说的,5imx上的介绍够专业的了,看到深圳的一家公司有卖,空机880元

最好介绍我今天看到最小的电直,银辉公司的:
据说13克:

:em19:因为对这款机机比较感兴趣,于是在网上找到了他们的演示录象。感兴趣的朋友可以下载:

http://www.cny.cn/img/mx/PiccoZ1.wmv

http://www.cny.cn/img/mx/PiccoZ3.wmv

不过这款电直目前没有报价,按照对比他们其他产品的价格,我个人觉得这款机机不应该超过500元。

第二个看点:国产遥控器

支持国产,支持低价,尤其支持中文界面!!!其实除了天地飞也看到另外的几款国产遥控器,外表都不怎么样,性能不敢说,没用过。

下面是我今天去看到的,工作人员很有耐心的讲解,看到我手上拿着一大堆进口遥控器的资料,还给我一个袋子装,感动:em17:。

第三个看点:新机型

看累了,来个性感的手办吧,洗洗眼睛:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮的金属怪物啊!外观设计确实让人心动!这要整回家哪舍得飞她哦,谢谢楼主的美图!

13克可能飞起来吗?
我第一眼看到那个金属家伙的时候也是这个感觉,然后再仔细看无论从哪个角度看都是艺术品,更加确定这种感觉了。
了不得,那个全金属的是不是450SE啊。真漂亮。看的我流口水了。
不错,不错!!!!!!!!!!!!!
怎么没有亚托的大电直???
原帖由 cxminger 于 2006-6-3 23:06 发表
了不得,那个全金属的是不是450SE啊。真漂亮。看的我流口水了。

是全部用MicroHeli升级件的450!!!
13g?简直是昆虫! 
那些仿真机壳可以用在450上吗?
手办不错....
唉,要是能去参展就好了.......:em18::em18:
那个亚括 行啊 金属这么多 价格肯定不非
头像被屏蔽
手办好漂亮啊,要是我也能去就好了
13g??~~ 是国内厂家的??

~~~~~~~

太遥远了。。。。要不我也去了。。。
净好东西啊