5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首次使用DJI Lightbridge 2 高清图传 心得

楼主

欢迎点赞!

先上图:

高清的遥控器    原来的高清FPC软排线接口不能用,因为弯头无法插。

精灵3 和悟的遥控输出几乎一样:   这个就可以使用FPC软排线接口     弯头方向不同

看看这些一定要用的配件: 这个插头一端接天空发射,另一端接摄像机。GOPRO接口是麦高HDMI 可以用,单反一类相机MINI HDMI就大多不是这个接口了。   再看看长度,我真是醉了

最后说一下!测试 手机DJI go app首次上天1km 距离 无压力。信号几乎还是满格(不知道是手机问题还是什么,画面不流畅没有用苹果手机测试)。
只怪天太黑,太冷就回家了,回家又发现老婆也回娘家了,最后床还是很冷。第二天流着鼻涕起来测试。插上HDMI 看液晶屏居然***无反应。是下雪太冷了么,
进入软件看HDMI输出已经打开。几次折腾到无力后我躺下了。继续睡在床上流着鼻涕说,***太冷了。我心拔凉拔凉的问问DJI售后。返修送检吧。  
2天不到结果出来了! 看我大冷天的发贴,最后的最后请路过的顶个贴子吧。

忘了说,功能可以支持画中画,双视频输入。一路是DJI云台自己的  一路是天空端外接的(AV或者HDMI)。好像还不支持副控  ,所以导演你要把屁股落下位置了没地方让你看!  那你买高清图传干鸟啊! 为了自己看得清楚

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
壕友乎
又一个小白鼠....

天空端 dji 鸡贼的 只给了sbus 五个通道,其他通道都是dji协议.想想 好失望啊.
wangzhengtatata 发表于 2015-12-18 19:21
天空端 dji 鸡贼的 只给了sbus 五个通道,其他通道都是dji协议.想想 好失望啊.

居然不出个A2+LB2的优惠套装……这才是鸡贼中的鸡贼。

snowynight 发表于 2015-12-18 19:43
居然不出个A2+LB2的优惠套装……这才是鸡贼中的鸡贼。

对,其他通道要接如CAN总线才有用

鸡肋啊
14SG可以同时连接7008和A2的接收机吗?
FrankieHee 发表于 2016-2-23 09:02
14SG可以同时连接7008和A2的接收机吗?

那样能干什么呢?你在飞控软件里面选择了接收机。就定死了用什么了。

老早就有人说这是坑货了,到现在了居然还有人买。哈哈
确实很坑,8000的价格也是醉了,延时问题也没有标称的50ms那么短
传得远 确实延迟也低。但从我手摸过的4套遥控来看。    感觉质量不稳定,后来换回来的新机 正常使用了。也能飞2.5KM以上 (直线无干扰,别打飞机方向,因为图传和遥控是属于:平板定向天线)