5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

肥鲨眼镜瞳距问题

楼主
肥鲨眼镜瞳距一般57至72,那么问题来了,他是以两片镜片中心点测量的还是镜片内框测的?本人配眼镜测下瞳距是57,这瞳距肥鲨hd能驾驭吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主不是暴风墨镜改装视频眼镜了吗?还收肥鲨眼镜,到底哪种好???给个结论啊!!!
应该是镜框两点间。同楼上,也想知道爆镜和鲨镜差别。
long0001 发表于 2016-1-25 09:12
楼主不是暴风墨镜改装视频眼镜了吗?还收肥鲨眼镜,到底哪种好???给个结论啊!!!

diy的眼镜看起来很舒服,但是携带不方便太大了,
126P 发表于 2016-1-25 09:25
应该是镜框两点间。同楼上,也想知道爆镜和鲨镜差别。

暴风镜能调焦距,近视眼能裸眼观看
肥鲨的调距范围有限,但也应该在合理范围内,就是需要把眼镜戴得很紧才行。。。
温饱了 发表于 2016-1-25 10:08
diy的眼镜看起来很舒服,但是携带不方便太大了,

谢谢回复,瞳距应该是镜片中心点间的距离。

我想买肥鲨  正在观望中
long0001 发表于 2016-1-25 10:26
谢谢回复,瞳距应该是镜片中心点间的距离。

谢谢!录了段视频看看魔镜效果,?from=s7.8-1.2&x
这个东西要自己用了才知道的,光听别人讲是没用的,有些人觉得好用,有些人觉得不好,试过才知道!大小问题,带肥鲨出去肯定用原装的眼镜盒装着了!比魔镜也小不到哪里去!
来自苹果客户端来自苹果客户端