5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

『云思翼出品』航拍苏州飘雪·酱紫滴的酱紫滴航拍雪景你肯定没见过!

楼主
一月未央,姑苏的初雪,来的太及时去的也太匆忙,还没来得及屏住呼吸用心享受..

二月伊始,夜幕渐临,
漫天的鹅毛大雪洒落姑苏城,
给温柔的江南又添几分娇娆气息..

带着candy、cookie欢跳踏雪..
眼见转瞬即白的撒欢之地,candy不忍讨扰,只是静静的思量着,这下可有机会给主银变魔术啦,即将变身萨摩耶..

压根不懂情调的cookie,
第一次见到雪景时的表情是这样滴..

早安!

姑苏城一片白雪皑皑的景象..

上帝视角下的苏城雪景,是酱紫滴!

▼ 被誉为江南第一古塔的『北寺塔』,落雪后更能清楚的分辨出八角九层的独韵。

▼ 享有四大名园之一的『拙政园』是江南古典园林的代表作品。

▼ 与拙政园毗邻的『博物馆』是苏州代表性建筑。

▼ 到苏州不游『虎丘』,乃憾事也!其向有“吴中第一名胜”之誉。

▼ 每年除夕之夜,中外游人云集之地『寒山寺』。

▼ 古运河之畔的『盘门』。

▼ 位于盘门内的『瑞光塔』。

▼ 享有兄弟塔之称的『双塔』。

▼ 位于苏州城中心观前地区,干将路与凤凰街交汇处,鹅颈湾22号的『云思翼』,是一家专业从事影视航拍、航拍设备销售及培训的经销商。也是DJI大疆创新在苏州地区唯一授权的实体体验店。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,都去过
猫 似女的 猜的
飘的雪是后期加的吧,

一枚美男子,哈哈哈

黑鸟 发表于 2016-2-24 00:37
飘的雪是后期加的吧,

哈哈~~似滴!

只是此次拍摄才知道好几个地方的大概方位..

楼主拍的挺棒的,这么大的雪也敢飞,佩服!楼主你开篇的那个噔噔的特效音难呢过给我发下不,295490283@qq.com,谢谢!
一直关注你们,一如既往的好

果然是大师级别的高手啊

哈哈