5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我买了一架华科尔36#电直,怎么也飞不起来

楼主
我买了一架华科尔36#电直,但是怎么也飞不起来,以为电池没有充电,所以充完电还是飞不起来,油门推到头也不行,后来换上升级件,无刷马达和好赢18A电调,2200的电池,也飞不起来,今天拿到北京的雷神模型店去调试,人家说这款飞机就飞不起来,属于设计失败的产品~

晕倒~

请问是不是这样啊?壹千多大元呢~~ 哭~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞起来没问题的~18A电调有点小,仔细调调双桨和螺距
不会吧....认真调好应该可以的
虽然华科尔的东西很垃圾,但36#决对不是设计失败的产品,我的36#配上430L或450TH,和好盈40A或30A或压托的25A都可以爽飞,但配上420LF就出现LZ的情况了,就算飞起来,也会间接出现突然失去动力,飞得提心吊胆的。
我买的60 #跟你一样的状况!郁闷 我现在寄回去了找他换。。
我的原电机与电池可以飞,但只能飞20-30CM高。现在用460无刷,油门80%以内就可以向上升。
肯定能飞的~你没有调好``你是哪的,我可以帮你调试。我的QQ21474890
电话021-29314204
楼上的兄弟值得赞扬!
能飞的,我的35#修好了,换了两个舵机,NS-03,NS-05,换了一个G006
谁说飞不起来的呢?拿来给我,如果我能调到飞起来,请那个说飞不起来的人把机机吃下去,生吞或煮熟吃任君选择:em15::em15::em15::em15:
就是啊,如果设计失败就不可能这么多人买来玩了!
我来自沈阳的三好街,同感啊?
是调教的问题,不要跟着风走。还有动力方面一定要上去。
36#乖的跟小狗样的。关键是要会调啊!!多看看说明书吧。^_^。
又一例

华科再不改改,它的牌子将会亡于它的产品!!
:em22:36#问题多多啊……我刚上36#,也飞不起来……希望这飞机不错。
36#是绝对可以飞的.只要会调..华XX虽然是比较差.但不会差到飞不起来的.LZ请放心吧~
华科尔是垃圾,:em09: :em09: :em09:
那个模型店这样回答压根就是素质低。
毕竟是专业公司怎么能这样不负责任地回答呢?

虽然对华科尔我也不喜欢,但对待技术问题还是要实事求是的。

除了感觉18A小了需要换换以外,飞航线不错,3D都可以!:em01:

36#真正的问题是电池和马达,所以原装回来要起飞很吃力,但至少当初我也用原装马达和电池练了一两个星期的停悬,而且那个马达会干扰接收的正常工作。

就算是原厂的电机也不会有飞不起来的现象的!:em17: