5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d老显示这个驱动没有安装…………烦死了

楼主
打开更新驱动显示已经是最新版驱动  可是打开电脑属性的设备管理还是显示黄色感叹号…………到底下载哪一个驱动程序呢????

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
同问,在线等待答案,虽然有这个标志,但调参也不受影响!
卸载重装一般
换电脑试试
没遇见这种问题
我遇到了这种问题:第一你的系统是WIN64 .USB是插的前置USB。

第二用XP系统100%可以驱动并连接调试(除非飞控坏)

第三USB线坏掉。

纯个人经历。系统建议不要用WIN7以上的,XP是最好。你还是换XP吧/
电脑换系统,然后用驱动人生装
波卡尼 发表于 2016-3-26 12:08
我遇到了这种问题:第一你的系统是WIN64 .USB是插的前置USB。

第二用XP ...

。。。。。。买个二手电脑去

卸载原软件    然后重新安装一次完美解决···
我昨天才这样干的!!!!!

楼主有可能是未能识别固件版本。可以重新刷固件试试、方法如下:
点击fireware里的固件升级,再接USB。
或者在导航设置那里点击upgrade 再接USB。
我有很多魔友无法连接的CC3D都是如此解决了。
fly448245819 发表于 2016-3-26 23:12
楼主有可能是未能识别固件版本。可以重新刷固件试试、方法如下:
...

连接和使用倒是没问题  刷cf固件后连接不上 所以我觉得和这个驱动有关系
CC3D插机箱后面的USB口,不要使用前面的
mike_yong 发表于 2016-3-27 12:08
CC3D插机箱后面的USB口,不要使用前面的

笔记本……没办法
可以試先安裝openpilot,然後再裝驅動程式,
http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257938#
第一次装完只是解压,然后要进去 C:\Program Files (x86)\STMicroelectronics\Software\Virtual comport driver 再正式装
guantingcai 发表于 2016-3-27 16:45
http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257938#
第一次装完只是解压,然后要进去 C:\Program Files (x ...

明天我去试试  谢谢啦
fly448245819 发表于 2016-3-26 23:12
...

我用op刷的cf固件  打开谷歌的cf调参后连接失败失败失败……
如果是刷CF固件的问题,之前有贴啊http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
fly448245819 发表于 2016-3-28 09:32
如果是刷CF固件的问题,之前有贴啊http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1184423&extra=&page ...

我就是看的这个大神帖子  驱动安装了还是没有连接

炸机狂魔0537 发表于 2016-3-26 21:33
。。。。。。买个二手电脑去

建议像泡泡老师说的那样,装机前先检查一下CC3D是否正常,省的装好了发现飞控不能用,又得拆了重来