5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入富丽465,K8陀螺仪,起飞秒炸,还望各位大神指点迷津

楼主
本人直机新手一枚,不久前入了一台富丽465,装了好久,终于可以起飞了。结果一试飞发现机子旋翼头太灵敏(可能十字盘也不够平,一起飞就向后倒),杆才打一点,就控制不住,首飞就把大小桨都打爆了。我用的是T14的控,K8陀螺仪,求各位大神带我装逼带我飞!!!!!

擦地以后的大桨

擦地以后的大桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

调试要慢慢来...慢慢积累经验,如果有人带最好,没人带多潜水吧,我和你也是一样,一个人,一开始走了好多弯路。
yuhaotech 发表于 2016-3-31 17:13
调试要慢慢来...慢慢积累经验,如果有人带最好,没人带多潜水吧,我和你也是一样,一个人,一开始走了好多 ...

直机太难调试了。我这边好像没人玩直机,找了好久都没找到组织估计得走很多弯路了

我也是一个人调,多看攻略,多练模拟器,没什么压力。
来自苹果客户端来自苹果客户端
检查K8修正是不是反的,飞机往前倾,看十字盘是否往后

飞行十五秒· 发表于 2016-3-31 17:16
直机太难调试了。我这边好像没人玩直机,找了好久都没找到组织估计得走很多弯路了

那多泡泡论坛,多请教朋友,炸鸡常有之事... 望坚持

加我QQ 253184832  把我懂的尽量教会你

我也有你的经历,第一次飞秒炸,飞机调不好,炸主轴、横轴、大浆无数,反正是各种炸,后来和我们这的高手学了很多经验,学会了调试各种陀螺。
起飞前打舵检查,起码保证不会反向。
猎奇哈哈 发表于 2016-3-31 17:57
我也有你的经历,第一次飞秒炸,飞机调不好,炸主轴、横轴、大浆无数,反正是各种炸,后来 ...

大神教教我呗

smnpc_sanjintu 发表于 2016-3-31 18:08
起飞前打舵检查,起码保证不会反向。

不是反舵,就是太灵敏了

170159230 发表于 2016-3-31 17:41
加我QQ 253184832  把我懂的尽量教会你

好的,谢谢大神!!!

估计是修正反了
新手 起机秒炸必然的   你以為比油會自己上升  
設置反了,六樓及十四樓都說中了!
楼主还没 飞行十五秒 便炸了 , 改错名了
kiangs 发表于 2016-3-31 18:59
估计是修正反了

请问修正是在K8设置里面调吗?

DC—L 发表于 2016-3-31 17:25
检查K8修正是不是反的,飞机往前倾,看十字盘是否往后

好像没反,向前打杆,十字盘前倾。